锦州红盾信息网

当前位置:首页->政策法规->正文

热门标签
日期归档

山西教育厅开办“道德讲堂”

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-06-30    阅读:1559   

  8月21日下午,山西省教育厅举办了“道德讲堂” 践行社会主义核心价值观讨论会,机关及直属单位干部集体观看了《我是延安人》--2004年采访时任浙江省委书记习近平的节目专访。刘雪娥副巡视参加了活动。

  观看《我是延安人》后,同志们纷纷就爱岗敬业,践行社会主人核心价值观进行了热烈讨论.大家表示:一个已经身居高位的人,能如此把青春岁月的糗事在镜头前娓娓道来,这种坦率与真诚殊为罕见,更加有血有肉,更加亲民。总书记的“真”“义”“实”“信”启迪着世人,平凡之中见不平凡。亲百姓,知疾苦,接地气;说真话,有卓识,做实事。作为教育人,我们要时刻把办人民满意的教育放在心中,在岗敬业、珍惜荣誉,做实事、有担当,无愧于人民,无愧于时代。

  刘雪娥同志作了总结讲话。她说,厅党组高度重视厅机关及直属单位的社会主义核心价值体系建设,开展了大量工作。道德讲堂的开办,旨在贯彻落实习近平总书记关于加强精神文明建设和思想道德建设系列重要讲话精神,进一步深化我厅精神文明创建活动,积极推动公民道德建设“五个一”品牌活动的广泛开展。希望广大党员干部积极参与,积极培育和践行社会主义核心价值观,爱岗尽责,形成凝魂聚气的正能量,为推动我省教育事业的又快又好发展贡献我们的力量。

  

  


友情链接