锦州红盾信息网

当前位置:首页->政策法规->正文

热门标签
日期归档

三角镇举行第六届中小学生科技小发明小制作比赛

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-03-25    阅读:926   

  为推动青少年科技教育,促进万众创新,提高青少年爱科学、学科学、讲科学、用科学的积极性,提高青少年综合素质,5月26日,三角镇在中心小学举办第六届中小学生科技小发明小制作比赛。此次比赛由三角镇科学技术协会、三角镇教育事务指导中心联合主办,来自全镇2所中学和7所小学的36件作品参加了此次比赛。三角镇科学技术协会杨昭延和三角镇教育事务指导中心谭元茂、袁汉明、梁文担任活动评委。

  赛场上,所有参赛的同学都能大方地向评委介绍自己的作品,信心满满地演示自己的作品,并接受了评委的提问,得到了评委们的赞赏和肯定。经过激烈的角逐,小学组评选出一等奖6名,二等奖11名,三等奖12名;中学组评选出一等奖3名,二等奖4名。

  本次比赛活动锻炼了该镇学生的创新精神和实践能力,让他们感受了科技的魅力,放飞了创新的梦想,在体验中得到了锻炼,也得到了成长。

  

  

  

  

  


友情链接