锦州红盾信息网

当前位置:首页->政策法规->正文

热门标签
日期归档

山东省推进实施中国语言资源保护工程

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-02-15    阅读:673   

  摘要

  6月20日,山东省实施中国语言资源保护工程推进会在济南召开。省教育厅副厅长郭建磊出席并讲话。

  20170622795872.jpg

  6月20日,山东省实施中国语言资源保护工程推进会在济南召开。省教育厅副厅长郭建磊出席并讲话。

  郭建磊指出,要充分认识开展语保工程的意义,严格执行工作规范和技术规范,明确主体责任,引进奖惩机制。各地和调查团队要在确保进度的基础上强化精品意识,秉持为历史负责的精神,精益求精、扎实推进,将语保工程打造成时代精品和示范工程。

  2017年是实施语保工程的第三年,也是这项工程能否在五年建设期内按时保质完成、取得预期成效的关键性一年。会议总结了前期工作经验,布置了下一阶段工作任务,颁发了中国语言资源保护工程2016年度结项证书;核心专家组专家讲解了语保工程的工作程序与要求;有关调查团队和市语委办进行了交流发言;各专家团队与所负责的调查点进行了对接。

  山东省实施语保工程核心专家组全体成员、验收团队全体成员、各调查团队、各市语委办负责人、2017-2019年度语保工程调查点负责人近百人参加了推进会。


友情链接