锦州红盾信息网

当前位置:首页->政策法规->正文

热门标签
日期归档

《中山教育研究》编辑部召开通讯员工作会议

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-02-04    阅读:1826   

  2016年11月10日上午,《中山教育研究》编辑部在市教研室619会议室召开全市各镇区和直属学校杂志通讯员会议。市教研室副主任、杂志副主编段菁华出席会议并讲话,市教研室教研员、杂志编辑方铁民主持会议。

  《中山教育研究》杂志创刊近二十载,始终坚持为我市教育改革与发展鼓与呼,始终坚持为我市中小学校和广大教师提供交流与学习平台。段菁华指出,这份承载着中山教育人希望的杂志,之所以能从无到有,从有到精,有赖大家对它一直以来的呵护和浇灌,尤其是历届杂志编辑和通讯员为之付出的努力和智慧。针对杂志编辑过程中出现的问题和新形势下教育改革发展的要求,他真诚地希望各位编辑和通讯员要增强编辑工作的责任感、使命感和荣誉感,在做好自身工作的同时,群策群力为杂志编辑质量的提高尽自己的能力。

  段副主编的讲话让大家深受鼓舞,作为《中山教育研究》杂志的读者、作者和编者,在与杂志共成长的历程中,每一个人都与这份杂志建立了深厚的感情。为了让杂志能更好地为中山教育和广大教师服务,与会编辑和通讯员就杂志栏目的调整,稿件的具体要求,杂志的编辑、发放与使用等问题进行了充分的讨论和交流。

  


友情链接