锦州红盾信息网

当前位置:首页->政策法规->正文

热门标签
日期归档

火炬区文体教育局赴小隐幼儿园就校园交通安全工作开展现场调研

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-02-02    阅读:1181   

  为整治校园周边存在的交通安全隐患,全面推进“平安校园”创建工作,营造良好的教学环境,4月23日上午,火炬区文体教育局常务副局长考振柱和区教育事务指导中心安全专干杨异伟一行两人来到小隐幼儿园,就校园门口交通安全开展实地考察调研。

  在小隐幼儿园周红萍园长及行政团队的陪同下,一起巡视了幼儿园周边安全,特别对幼儿园北门门口交通安全情况进行了巡查。在巡查中周园长向考局汇报:小隐幼儿园和区第五小学相邻,校门口是交通繁忙的环茂路,每天上学放学时间拥堵严重,大型工程车频繁快速行驶,经常发生交通事故,严重威胁两间学校近一千五百多名师生的人身安全。路面上虽然设置了限行标志,因为没有执法等于形同虚设。考局认真听取情况汇报,表示对该情况已经知晓,此行的目的就是希望通过实地查看地理位置,研究可行性解决办法,向相关职能部门提出建议,争取解决问题。

  此次实地调研,考局充分肯定了该园有高度的防患于未然的交通安全意识,勉励园领导在以后的工作中进一步加强校园安全工作,把工作做实、做细,为幼儿营造一个安全和谐的学习生活环境。

  

  


友情链接