锦州红盾信息网

当前位置:首页->政策法规->正文

热门标签
日期归档

雄安新区管委会副主任傅首清到我县调研教育工作

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-01-13    阅读:1755   

  雄安新区管委会副主任傅首清到我县调研教育工作

  2月6日上午,雄安新区管委会副主任傅首清一行来到我县,就教育工作进行实地调研。县领导万树军、杨跃峰、王洪超、滕秋安陪同调研。

  傅首清一行先后来到胡台小学、胡台幼儿园、开口第一小学、雄县中学、雄县第三初级中学实地查看校园文化、教师队伍建设、教学设施设备、学校安全、后勤保障等情况,每到一处,傅首清都认真听取学校负责人工作汇报,并对学校教育教学过程中遇到的困难和问题提出指导意见。傅首清对我县教育工作基础给予肯定,希望我县要紧抓优先发展教育契机,秉持先进教育理念,不断提升管理水平和教育质量,积极搭建教师成长平台,提高教师专业能力与整体素质,持续做好教育基础设施建设,进一步夯实教育发展基础,全面推进雄县教育事业健康均衡持续发展。

  调研结束后,傅首清还与教师们合影留念。

  

  

  

  

  

  

  


友情链接