锦州红盾信息网

当前位置:首页->政策法规->正文

热门标签
日期归档

切实落实国家及省关于做好学生食堂工作

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-01-13    阅读:802   

  新疆:农村双语教育成风潮

  记者深深感受到,新疆的农村教育特别是南疆农村教育,用当地村民的话说,真是发生了翻天覆地的变化。

  2017-06-19

  河南:县级中职学校设立综合高中班

  河南省教育厅6月16日下发通知,正式启动综合高中班试点工作。

  2017-06-19

  陕西省高校保密培训工作会议召开

  017年6月12日,2017年度陕西省高校保密培训工作会议暨“陕西高教系统保密宣传教育中心”揭牌仪式在西安科技大学雁塔校区举行。

  2017-06-16

  宁夏:2017年高校教师资格认定工作圆满结束

  截止6月11日,宁夏回族自治区2017年高校教师资格认定教育教学基本素质和能力测试工作圆满结束。

  2017-06-16

  湖北:全省校车安全管理工作推进会召开

  日前,湖北省校车办在武汉召开全省校车安全管理工作推进会,贯彻国家、省安全生产会议精神,通报上半年校车安全管理有关情况,推进校车安全隐患再排查工作。

  2017-06-16

  福建:2018年起中职学业水平考试须在标准化考点进行

  福建省教育厅办公室日前发出《关于推进中职学校标准化考点建设工作的通知》,2016年入学的泉州、宁德学生开展学业水平考试试点工作,2017年及以后入学的学生开始正式实施,考试必须安排在标...

  2017-06-16

  浙江:长三角地区普通高中学科教室和创新实验室建设工作研讨会在杭召开

  6月15日,长三角地区普通高中学科教室和创新实验室建设工作研讨会在杭州召开。

  2017-06-16

  陕西省高中教育推进会暨2017年度基础教育工作会议召开

  

  2017年6月14日,陕西省高中教育推进会暨2017年度基础教育工作会议在安康市白河县召开。陕西省教育厅厅长王建利出席会议并讲话。

  2017-06-16

  甘肃通过高考每年订单培养500名村医

  为进一步筑牢农村医疗卫生服务网底,甘肃通过高考为村卫生室每年订单培养500名村医。

  2017-06-16

  安徽省教育厅要求做好高校和中专学校学生食堂工作

  安徽省教育厅专门下发《关于进一步做好新时期高校和中专学校学生食堂工作的通知》,要求各级教育部门和学校站在全局的、战略的高度认识学生食堂工作,切实落实国家及省关于做好学生食堂工作...

  2017-06-16

  河南省副省长检查高考阅卷工作

  近日,河南省副省长、省招委主任徐济超前往该省高考评卷现场检查时,告诫评卷教师和工作人员。

  2017-06-16

  湖北:高考网上评卷 超300万份 由4所高校承担

  6月14日,湖北省教育考试院发布消息:今年湖北省普通高考所有科目全部实行网上评卷,网上评卷总量约为310万份,评卷任务由武汉大学、华中科技大学、华中师范大学、武汉理工大学4所高校承担。

  2017-06-15

  西藏:2017年内地西藏初中班招生考试顺利结束

  6月13日,2017年内地西藏初中班招生考试工作顺利结束。本次考试全区共设9个考区,84个考点,654个考场,1.5万名学生参加小考(比去年增加400名),考场秩序井然,考风考纪严明,未发生试题泄...

  2017-06-15

  陕西省职业教育精准扶贫工作推进会召开

  

  2017年6月12日,陕西省教育厅在渭南市澄城县职教中心组织召开了全省职业教育精准扶贫工作推进会,陕西省教育厅副厅长刘建林,省教育厅总会计师、省教育脱贫办常务副主任刘宝平出席议并讲话。

  2017-06-15

  北京:今年高招照顾对象名单公布 少数民族加分仅4人

  相较往年,2017年高考加分政策的收紧力度更大、收紧项目更多。4月初,北京市教育考试院明确规定,从少数民族聚居区等地在初中时“转学”到北京上学的考生才有资格享受5分加分,其他少数民族...

  2017-06-15

  山西省召开第三届山西高校教师教育联盟工作会议

  

  2017年6月13日上午,山西省在太原师范学院召开了第三届山西高校教师教育联盟工作会议。省教育厅副厅长级督学孙世新出席会议并讲话。

  2017-06-15

  甘肃省教育厅开展全面改薄工作重点检查

  甘肃省教育厅决定于今年4-6月,对该省“全面改善贫困地区义务教育薄弱学校基本办学条件项目”工作进行专项检查。

  2017-06-15

  山东高校思政开新局

  近年来,山东省坚持改革创新、育人为本、以文化人、多措并举,开创思政教育工作新局面,点亮大学生人生前行的道路。

  2017-06-15

  甘肃省普通高校毕业生就业创业工作电视电话会召开

  6月13日下午,甘肃省政府召开2017年全省普通高校毕业生就业创业电视电话会议。副省长郝远、李斌出席会议并讲话。

  2017-06-14

  安徽省大学生征兵工作督导推进会议召开

  

  6月11日,安徽省征兵办、省教育厅联合召开2017年全省大学生征兵工作督导推进电视电话会议,省军区副司令员徐继龙、省教育厅副厅长解平出席会议并讲话。

  2017-06-14

  天津市教委召开生态文明教育融入本科教育教学工作研讨会

  天津市教委联合市环保局,于6月5日 "世界环境日 "组织召开了生态文明教育融入本科教育教学工作研讨会。

  2017-06-14

  山西省教育厅召开2017年高校思想政治理论课教学质量年专项工作部署会

  

  6月13日,山西全省2017年高校思想政治理论课教学质量年专项工作部署会在太原召开,省教育厅党组成员、高校工委副书记(正厅长级)张俊龙出席会议并讲话。

  2017-06-14


友情链接