锦州红盾信息网

当前位置:首页->政策法规->正文

热门标签
日期归档

曾庆文副局长一行到南头镇开展安全检查工作

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-01-09    阅读:944   

  2月2日上午,中山市教育和体育局曾庆文副局长亲自带队,率市教体局安全保卫科、体艺科、市住建局、工商分局、消防局等部门在南头镇文体教育局陈军局长陪同下,对南头镇的托幼机构、托管中心、体育场馆进行了安全工作抽查。

  检查组一行先后来到了南头镇美同幼儿园、童真托管中心、蓝翔托管中心、南头镇文体中心等单位进行了实地检查,重点对各单位的消防安全、建筑安全、食堂和卫生安全等方面进行了检查。在检查过程中,主要发现托管中心存在部分安全出口标识和应急灯没接电源、加装消防梯没有独立承重、需加强安全消防演练等问题,对于这些问题,检查组都向存在安全隐患的单位下达了整改意见书,并要求其按时整改。

  检查后,曾庆文副局长对南头镇党委政府及教育主管部门对安全工作的重视程度和工作措施给予了充分肯定,同时希望南头镇下一阶段继续加强部门联动,全力抓好教育系统的安全工作。

  

  

  

  

  


友情链接