锦州红盾信息网

当前位置:首页->政策法规->正文

热门标签
日期归档

黄圃镇召开2015年中考工作协调会

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-01-01    阅读:667   

  为了确保2015年中考工作顺利、有序进行,6月16日下午,黄圃镇中学、黄圃镇马新初级中学、黄圃华洋学校、黄圃镇政府各有关部门在政府五楼东会议室召开2015年中考工作协调会,黄圃镇党委委员文庆华及黄圃镇公安、交警、综合执法、环保、供电、电信、医院等部门负责人出席了协调会。会议由黄圃镇教育事务指导中心何凤云主任主持。

  今年中考,黄圃镇中学承载着来自全镇三所初中毕业生的学业考试并继续成为全镇唯一一个定点考场。会上,黄圃镇中学、马新初级中学以及华洋学校的校长分别就各自学校考务工作的具体安排进行了详细的介绍并就各自学校考务工作实际恳请各级领导和各有关部门充分配合中考考务工作,包括要确保考试期间不间断供电,提供临时充电车,做好值勤工作;确保考场周边环境安静;确保考生食品卫生安全;调度医务人员和急救车做好考生突发医疗事件处理;确保中考设施设备正常运作等。

  随后各相关部门就黄圃镇中学考场以及三所初中考务组织工作安排和预案进行了细致的沟通和交流。

  最后,黄圃镇党委委员文庆华做了重要讲话。他首先感谢各职能部门一直以来地对中考工作的大力协助与支持,同时提出了如下工作要求:一是确保中考全体考生及考场运作在安全、有序状态下进行,他说中考时间长、跨度大、参加人员多、牵涉家庭的面广、责任大,必须狠抓工作落实,狠抓考务管理,狠抓硬件建设,狠抓质量,要求各有关部门一是要高度重视中考工作,完善制度和方案,本着对黄圃2400(包括初二学生生地学业考试)多名考生负责的态度,切实增强责任感和使命感;二是各职能部门要联动合作,在考试进行期间进行及时有效沟通;三是各部门要迅速制定方案和突发情况紧急预案,分解任务,落实责任,共同做好2015年中考考务工作,确保考试安全、有序、不出问题、万无一失。

  

  

  

  


友情链接