锦州红盾信息网

当前位置:首页->政策法规->正文

热门标签
日期归档

东升镇举行2015年资深教师专项培训班

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-12-30    阅读:994   

  为进一步加强中小学师资队伍建设,培养和造就一支高素质、专业化的教师队伍,以适应东升镇教育改革与发展的新形势,2015年11月18至19日,东升镇文体教育局委托中山市教师进修学院在市委党校举办了东升镇资深教师专项培训班,共有69位学员参加了学习活动。

  第一天上午,培训班召开了开班仪式。东升镇文体教育局张宏齐副局长、进修学院周立胜主任讲了话,寄语资深教师认真学习,完成课程任务。之后,贾改莲老师作了《探寻自我,再燃激情》专题讲座,周立胜作了《我们需要什么样的教育坚守》专题讲座,余建勇老师作了《做幸福的教师》专题讲座,,何希俊老师作了《我的健康我做主 ---教师养身保健之道》专题讲座。

  通过本次培训班的学习, 老师们深化了对教育真谛、教育原点的认识,领悟教育的意义,树立科学教育理念,优化教育教学行为;厘清对职业精神内涵的理解,寻找教师职业精神的灵魂,提升教师职业境界;优化对职业意义的理解,拓宽专业视野,增强教师职业幸福感。

  

  

  

  

  


友情链接