锦州红盾信息网

当前位置:首页->政策法规->正文

热门标签
日期归档

中山电视台采访高沙小学独轮车队

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-12-17    阅读:1649   

  7月22日上午,中山电视台《城市零距离》栏目组的记者来到东升镇高沙小学采访该校的体育特色项目独轮车队。廖影红校长、卢建兴老师热情接待了采访组记者一行。

  当天正值大暑,太阳火辣辣的,热浪逼人。一大早,该校独轮车队的同学就已经来到了校园,他们在卢建兴老师的组织下认真进行热身训练。一切准备就绪,很快就迎来了采访组记者一行。

  同学们首先进行了独轮车花式表演,只见一会儿直线骑,一会儿单独骑、双人骑,一会儿转大圈,一会儿分散转小圈,一会儿钻拱门……一个个精彩的花式表演令人赞叹不已,被记者一一拍摄下来,还博得观众一阵阵热烈的掌声。不一会儿,同学们就已经汗流浃背,但他们完全忘记了天气的炎热。李碧怡等两位同学落落大方地接受记者的现场采访,他们简单谈了自己参加独轮车训练的原因、训练的苦与乐、比赛收获等。卢建兴老师向记者介绍了独轮车队的组建情况、日常训练情况以及所取得的成绩。

  据透露,采访实况将在当天晚上中山电视台《城市零距离》节目播出。高沙小学独轮车队还被邀请参加由中山电视台在高沙文体广场主办的晚会进行表演。

  

  

  

  

  

  


友情链接