锦州红盾信息网

当前位置:首页->政策法规->正文

热门标签
日期归档

要求幼儿园要树立普惠性幼儿园的良好形象

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-12-16    阅读:1273   

  9月30日上午,阜沙镇第一批公益普惠性幼儿园正式挂牌。阜沙镇教育事务指导中心徐瑞钦主任、幼教专干陈凯冰老师,以及阜沙镇幼儿园园长出席了阜沙镇罗松幼儿园的揭牌仪式。

  在揭牌仪式上,徐瑞钦主任对首批评为公益普惠性幼儿园的5所幼儿园表示祝贺,并提出指导意见,要求幼儿园要树立普惠性幼儿园的良好形象,切实履行普惠性幼儿园的职责,认清普惠性幼儿园的意义,做到依法办园,合理收费,科学管理,努力提高保教质量,真正发挥普惠性幼儿园的引领示范作用,为更多的孩子提供优质全面的学前教育。

  阜沙镇5所公益普惠性幼儿园的认定,标志着我镇学前教育迈上了新的旅程碑,让公益性、普惠性、规范性幼儿园服务广大群众。公益普惠性幼儿园因得到政府补助,在保教质量、师资队伍、教学设备、幼儿玩具等方面得到进一步的保障和提高,使更多的孩子收益,推进了我镇学前教育走向更高的水平。阜沙镇公益普惠性幼儿园名单公示:阜沙镇罗松幼儿园、阜沙美加阳光幼儿园、阜沙利雅德幼儿园、阜沙旭日东升幼儿园、阜沙有联幼儿园。为了进一步推广普惠性幼儿园的惠民工程,阜沙镇所有幼儿园向广大家长派发了中山市公益普惠性幼儿园宣传册,向家长耐心讲解宣传册的内容,让家长了解什么是公益普惠性幼儿园?普惠的意义是什么?让惠民工程得到更的传播与推进。

  

  

  

  

  

  

  


友情链接