锦州红盾信息网

当前位置:首页->政策法规->正文

热门标签
日期归档

沙溪镇党政领导到学校和幼儿园开展6.1儿童节慰问

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-12-04    阅读:1809   

  5月31日上午,沙溪镇党委副书记李周亮、沙溪镇党委委员郑洁分别率队到沙溪镇中心小学、沙溪镇中心幼儿园、沙溪镇申明亭学校、云汉幼儿园走访慰问,和孩子们一起参加6.1国际儿童节庆祝活动,为孩子们送上美好的节日祝福。

  当天上午,沙溪镇中心小学热闹非凡、童趣盎然,校园内处处洋溢着欢乐的气氛。该校全体师生欢聚在学校礼堂隆重举行了“喜迎中华人民共和国成立70华诞,红领巾添彩中国梦”庆六一领袖团汇演暨颁奖仪式。沙溪镇党委副书记李周亮在沙溪镇教育事务指导中心主任汪锋、幼教专干胡健云、沙溪镇妇联陈惠芳陪同下出席活动,并给同学们送上了美好的祝福。

  活动中,李周亮副书记和全校师生一起,千人共同合唱《我和我的中华人民共和国/新中国》,没有耀眼的明星,没有华丽的舞台,全体与会人员挥舞着五星红旗,用最真挚的热情、最灿烂的笑容、最优美的歌声,共同祝愿伟大的中华人民共和国/新中国越来越强大,为中华人民共和国/新中国70华诞献上最美好的祝福!歌声飞扬,红旗舞动……整个会场成了歌唱的天地、欢乐的海洋。

  在中心幼儿园,李周亮副书记一行观看了幼儿园举办的以“活动小达人 快乐过六一”为主题游园活动。本次游园活动打破以往的传统的玩法,把活动的主动权交给了大班的孩子们,让他们来做游园项目的策划人和主持人,由中班的哥哥姐姐带着小班弟弟妹妹进行游玩,真正体现快乐、难忘、有意义。刘剑辉园长向李周亮副书记介绍了幼儿园相关情况,汇报了沙溪镇中心幼儿园在各方面取得的成绩,领导们对沙溪镇中心幼儿园的各项工作给予了充分肯定,并为今后的发展提出了新的要求,要加强安全管理,不断挖掘内涵,办出品牌,更好的发挥示范辐射作用。

  当天上午,沙溪镇党委委员郑洁在沙溪镇妇联副主席钟咏等领导陪同下到沙溪镇申明亭学校开展儿童节慰问活动,在郑育美校长的陪同下,郑委员亲切看望小朋友,代表沙溪镇党委向全校学生送上了节日的祝福!并参观了校园各个活动区,了解了活动的开展情况。郑委员一行还专程到云汉幼儿园慰问,送上党委政府的亲切关怀和祝福,和小朋友们共度六一国际儿童节。

  连日来,沙溪各小学、幼儿园积极开展活动,既有庄严的入队仪式和爱国主义教育活动,又有精彩的文艺汇演、体育比赛、游园活动,更有“吃货”们喜欢的“大食会”,精彩一个接一个,欢乐成为校园的主旋律,“笑脸”也成了每一位孩子的“标配”。一项项妙趣横生的活动,一张张阳光灿烂的笑脸,一阵阵清脆爽朗的笑声,让孩子们充分享受着节日的快乐与幸福!相信“六一”的精彩瞬间定会成为孩子们最美好的回忆。

  

  

  

  

  

  


友情链接