锦州红盾信息网

当前位置:首页->政策法规->正文

热门标签
日期归档

筑校园第一道屏障护师生在校平安

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-11-05    阅读:1068   

  校园安保是校园安全的第一道屏障。为了进一步提高大涌镇校园保安员政治素质和业务能力,强化校园安保工作,落实校园安保管理主体责任,严防校园各类安全事(案)件发生。大涌镇政府通过向保安公司购买安保服务的方式,为全镇中小学和中心幼儿园配备高质量和专业的保安服务管理队伍,为校园安全保驾护航。

  4月1日始,规范的学校保安管理服务队伍入驻大涌镇各中小学校园和中心幼儿园,为各中小学和中心幼儿园提供了完善的保安管理服务,保安人员的数量严格按照学校安保要求配备。根据大涌镇学校现有的人数和规模,其中卓山中学、旗南小学、旗北小学、大涌南文小学、岚田小学、安堂小学、中心幼儿园七个单位共聘35人,彻底解决了学校安保队伍标准化和专业化的问题。

  镇政府要求保安公司要根据学校的实际和安全工作的需要,规范学校保安人员的工作职责,完善学校保安人员的工作岗位和工作要求,要始终牢记“安全第一”的宗旨,充分调动保安人员的积极因素,增强保安人员在工作中的服务意识,提高保安人员的综合素质,强化对保安的管理,为各中小学师生营造一个舒适、安全的工作环境和学习环境,创建平安和谐的校园。

  校园保安管理服务队伍的入驻,促进了大涌镇学校保安队伍的建设,确保学校师生的生命和校园财产安全,为创建和谐校园,维护社会稳定起了积极的作用。

  

  

  

  


友情链接