锦州红盾信息网

当前位置:首页->政策法规->正文

热门标签
日期归档

第一初级中学为重病学生王佳旭捐款

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-11-02    阅读:1288   

  第一初级中学为重病学生王佳旭捐款

  6月4日上午,雄县第一初级中学团支部发出了“为重病学生献爱心”的倡议。全体师生积极响应,王瑛校长带领教师带头捐款,学生用平时省下的零花钱为重病学生献上一份爱心。

  王佳旭,系雄县第一初级中学八年级学生,最近在雄县医院确定急性非淋巴细胞性白血病, 后转入北京海军医院。现处于白血病高危阶段,急需治疗。高昂的费用使得这个普通农民家庭早已向亲朋邻里举债,后续治疗难以为继。为此该校团支部校发起为王佳旭同学捐款的活动。由于宣传、组织到位,老师学生积极捐款,短短两天时间,全体师生共捐款.2元,并及时交给了王佳旭的家长。

  本次捐款活动感染了社会各界人士,社会捐款正在进行中。这次活动的开展是对学生的一次爱心教育,对弘扬中华民族扶危疾困的传统美德具有重要意义,同学们表示,今后要主动关心,帮助身边有困难的人。

  

  

  


友情链接