锦州红盾信息网

当前位置:首页->政策法规->正文

热门标签
日期归档

泰州市开展审计整改专项督查行动

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-30    阅读:1545   

要进一步落实审计整改,防止推迟整改,整改,整改,推进审计整改质量和效益的提高,开辟审计的“最后一步”。 7月13日,台州市委办公室和市政府办公室联合发布《关于开展审计整改专项督查行动的通知》,决定对市内审计整改情况进行专项审计。本次审计整改专项监督业务分为五个阶段:自查,自查,现场检查,销售数量结算和责任追究。涉及台州市33个部门及相关城市(区)。 ),涵盖市审计机构2017年7月至2018年6月发布的所有审计报告,审计文件和其他审计文件需要整改,同时考虑到往年未予纠正的问题。

台州市委,市政府高度重视审计结果的整改。市委书记韩黎明对审计整改工作提出了明确要求。史立军市长对政府常务会议进行了专项研究,以部署审计整改工作。市委,市政府要求有关地区和部门要坚持问题导向,针对“问题清单”采取纠正措施,并在自查的基础上形成“改革清单”和整改材料。自查自纠。审计机关应当按照“谁审查谁”的原则,明确负责审计整改和监督工作的人员,并邀请全国人大代表,政协委员,监事参加现场工作。视察。重点是审计整改的实施,审计决策的实施,审计建议的通过,责任的结果,整改的原因和整改计划的时限,以及审计整改结果的公告。在此基础上,对接“问题清单”和“改革清单”,审查审计是否发现问题已得到纠正,在一个地方纠正项目,关闭案件数量,而不是关闭案件整改。如果检查中发现的有关部门(单位)能够在没有及时完成整改的情况下予以纠正,或者由于历史原因难以纠正,但没有制定整改计划,相关的制度机制不完善,虚假整改行为均以[0x9A8B的规定]为基础转移到相关部门进行处理。


友情链接