锦州红盾信息网

当前位置:首页->政策法规->正文

热门标签
日期归档

泰州市安监局对姜堰区夏季安全生产工作进行专项督查

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-28    阅读:645   

7月19日,市委安全监察局党委书记,市委书记陈步森对姜堰区夏季安全生产工作进行了专项检查。市安监局副局长华正谦,相关业务部负责人和专家参加了检查。

检查组首先为江苏区江苏瑞虹机械有限公司,江苏瑞虹机械有限公司,姜堰经济开发区泰州科研精细化工有限公司和乐威医药开展了“四种不同”的检测。 (江苏)有限公司“检查,详细了解公司在重大检查中的安全生产大规模检查,重点行业专项整治和夏季高温安全生产工作。”鉴于相关企业存在重大安全隐患且没有安全生产条件的调查,责令其停产,停业;对违法违规的企业,依法追究行政处罚。

随后,检查组听取了姜堰区安全监督局,莘庄镇和开发区夏季安全生产工作报告,并查阅了相关档案。检查组充分肯定了姜堰区安全生产监管中的许多创新措施,并提出了下一步的要求。

陈忙着强调,必须牢固树立正确的政绩观。安全生产是“一流的项目”。各级党政领导干部要认真学习贯彻《地方党政领导干部安全生产责任制规定》《关于进一步加强和改进安全生产工作的意见》。充分认识和认真履行安全生产是“促进一党发展,保护一党和平”的政治责任。其次,我们必须保持坚定的自信心。虽然生产安全重,压力大,但只要它持续存在,长时间工作,并且协同工作,就可以实现稳定可控的安全状况。我们必须始终相信“一个投入,一个投入,一个收获,一个收获”,增强信心,继续做好安全生产,遏制重大事故,消除重大事故。第三,我们必须掌握科学方法论。要抓好“关键点”,抓好安全生产的“牛鼻”,准确监督和突出重点,关注重点企业,把握企业关键环节,抓好关键时期,推进安全生产监管。点和点;加强“大力支持”,加强安全监管机构,支持安全监管人员,安全监管体系,安全专业技术等;要“强调预防”,督促企业落实安全生产责任,增强企业主要负责人的安全生产意识,有效防范各种安全生产事故;要坚持“严格执法”,牢固树立“十教不一罚”的理念。必须认真对待安全生产的隐患,严厉打击发现的违法行为,切实把安全生产工作落实到位。杨伟;以“树典型”,增加典型的前面宣传,用典型的方法,同时增加典型的对方接触,并深入吸取教训。第四,要完善实施的落实。充分发挥安全生产专业委员会和安全生产网格的作用,推动各种安全生产系统的实施。以“人为紧,生产紧张,生产紧张,生产不紧张,生产时间紧,生产不紧”为理念,全面加强安全生产工作,确保稳定夏季生产情况。


友情链接