锦州红盾信息网

当前位置:首页->政策法规->正文

热门标签
日期归档

江苏省人民政府 活动报道 江苏省第十九届运动会在扬州落下帷幕

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-20    阅读:603   

28日晚,江苏省第19届运动会在扬州落下帷幕。省人大常委会副主任邢春宁,省第十九届运动会副省长陈兴宇,省政协副主席周继业出席了闭幕式。陈兴宇致闭幕词并宣布第19届省运会闭幕。

省级运动会有三类:青年部,大学部和职工部。共有80个主要项目,金牌总数,总奖牌数和总分数首次被取消。在青年部的30个项目中共选出了1,424名未来的明星。共有109人和143次打破了106个省级年龄组的记录。总体而言,青年部代表团之间的整体实力差距进一步缩小,全省业余培训呈现出协调发展的趋势。比赛规模和高校院系参加人数是省体育协会历史上最高的。此次省级体育赛事的体育表现也是最好的,充分展示了江苏省学校体育和员工体育四年来取得的丰硕成果。

陈兴宇在致辞中表示,与以往的省级运动会相比,今年的运动会将在项目设置和活动组织方面进行重大改革,初步实现重金牌向健康,重大成就和重型人才的转变。省运会的成功运作,大量优秀体育后备人才的发现,极大地激发了更多人关心体育,支持体育,发展体育,参与体育运动,全面体现了13日以来体育发展取得的丰硕成果。我省五年计划。充分展示我省经济社会发展的辉煌成就,必将推动新时期我省体育事业的发展。目前的省级体育大会已圆满结束,新时期建设强省体育新的新征程刚刚开始。我们必须坚持以人为本,大力发展体育事业,更好地促进全省人民的身心健康,为促进高质量的发展做出新的更大的贡献。加快建设一个繁荣昌盛的新兴省份。

在闭幕式结束时,观众们欣赏了一场充满扬州文化的文化表演的“美丽梦想”。下届省级运动会将在台州举行。


友情链接