锦州红盾信息网

当前位置:首页->政策法规->正文

热门标签
日期归档

省长吴政隆主持召开老同志座谈会

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-15    阅读:1256   

1月11日,省长吴正龙主持了老同志座谈会,他想请[13x9A8B]和政府在第十三届全国人大会议上发表意见。

在座谈会上,陈焕友,王守亭,李明超,王湛,张卫国,吴继烈,陆军,张九涵,陈宝田,杨新立,罗益民,徐安,王宏民等老同志热情洋溢地讲话。大家一致认为,去年以来,在以中共中央委员会以中共中央党组织为核心的强有力领导下,全省推进了“五位一体”的总体布局,协调和推进了“四个全面”的战略布局。各项事业取得新进展。每个人都要做好政府工作和《政府工作报告》的修改和完善,高质量的发展,实体经济和制造业,解决贫困问题,防治和解决重大风险,建设长江经济带,农村振兴,均衡教育发展,深化改革开放和交通运输。对基础设施建设,能源供应安全,配套支持协作,国家卫生,社会治理,生态环境保护,“配送服务”改革和政府效能的建议和建议。

在认真听取大家的讲话后,吴正龙对老领导和老同志对江苏经济社会发展和现代化建设的突出贡献表示钦佩和感谢。他说,老同志是党和国家的宝贵财富,对党有深厚的感情,对党的事业极为忠诚,为全省新时期开辟新的旅程奠定坚实的基础,继续写一个新的篇章。每个人都对该省的情况有深刻的了解,公众的情绪是准确的。提出的意见和建议含金量高,针对性强。我们将认真学习并充分吸收它们,并将在未来的工作中实际改进它们。

吴正龙说,今年是贯彻十九大精神的一年。这是决定全面建设小康社会,实施“十三五”规划的关键一年。有必要考虑“如何看待未来五年”并计划如何做今年的工作。我们将全面贯彻党的十九大精神,以习近平中国特色社会主义新时代为指导,认真贯彻习近平总书记对江苏工作的重要指导思想,坚持一般基调。稳步前进,坚持问题导向和目标。引导,牢牢把握高质量发展的要求,扎实推进小康社会的高层次全面建设,积极开展基础现代化的新探索,继续一次性工作,一个蓝图,力求推进“两个一高一新”的新实践,加快建设“强,富,美”新江苏。我希望老领导和老同志充分发挥他们的政治优势,体验优势和声望优势一如既往,他们会关心政府的工作,共同把总书记的宏伟蓝图作为一个美好的现实。我们将认真做好工作,着力解决老同志的实际困难,进一步营造尊重的良好氛围。经验丰富的同志,热爱老同志,学习老同志,重视老同志的作用。


友情链接