锦州红盾信息网

当前位置:首页->政策法规->正文

热门标签
日期归档

苏青对口帮扶支援座谈会在青举行

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-14    阅读:1710   

8月5日,省委书记秦勤军率领江苏省党政代表团到青海,深入贯彻总书记一系列重要指示精神,深入支持支持和扶贫工作,进一步推动对口支持和扶贫合作的工作。我们将努力推动两省的深入合作和共同发展。 5日下午,两省举行了座谈会。省委书记齐勤勤和青海省委书记王建军出席并讲话。青海省委副书记兼省长刘宁,江苏省委常委,省委副书记,省委书记范金龙介绍了经济社会发展和对口支持。两省扶贫合作。

他代表江苏省委,省政府对青海省对江苏的长期支持和对江苏省扶持干部的关爱表示感谢。他祝贺青海省在改革和发展方面取得的成就。他说,自党的十八大以来,青海省委,省政府一直带领青海人民认真贯彻习近平总书记“四个坚实”措施的重要指导思想,深入贯彻落实“五四战略”,努力推进“一个优秀”。 “两高”,各项事业的发展不断取得新进展。青海干部群众体现了不怕艰苦奋斗的良好精神,我们对青海改革发展的新成果和新的发展感到由衷的高兴。秦勤说,虽然长江三江源头被千山万水分隔,但“苏青家”的深厚友谊和“小康社会”的共同使命将我们团结在一起。在习近平中国特色社会主义新时期的指导下,必须创新思想,务实推进,努力把苏青合作事业提升到新的水平。一,进一步落实中央委托的重大政治职责,从“四个意识”的高度,坚定“四个自信”,“两个维护”,与协作支持的实际成果,让习总书记金平放心,让党中央放心。二是努力推动两省深入合作,共同发展,充分发挥各自优势。他们将在“一带一路”,长江保护,绿色发展等领域促进合作与合作,努力探索以资源为基础,以市场为导向的以企业为主体的合作与合作之路。三是严格推进约定项目的落实,充分发挥援助干部的重要作用,做好“动手小康”和“万奇帮万村”等行动。帮助青海战胜贫困,促进苏青与青海的合作。我们将取得更丰硕的成果,共同努力,为国家的整体发展作出新的更大的贡献。

王建军代表青海省委,省政府对江苏省政府代表团的检查和指导表示欢迎,并对江苏省委,省政府和各族人民表示感谢。江苏的团体对他们无私的帮助和支持。他说,江苏省政府代表团来到清朝,体现了江苏省委,省政府对“四感”的政治意识,坚定“四个自信”,实现了“两个维护”,体现了江苏省实施。现任总书记金平和党中央的对口支持和东西方扶贫合作战略的责任体现了江苏省通过新时代精神促进对口合作和扶贫的务实措施,体现了感情。长江的家庭和家庭。我们将继续做好两省的发展和两地的积极性。王建军说,江苏省政府代表团带来了促进发展的新理念。我们必须学习江苏省委,省政府在新时期,大气,慷慨,青海创建的中国特色社会主义新时期实施实习。工作中的新情况。它为扶贫带来了新的动力。我们必须向江苏省委,省政府学习,帮助西宁和海东摆脱贫困,加快海南乃至青海的政治地位和政治责任,坚决打赢贫困。它为深化合作带来了新的机遇。我们必须利用江苏的各种优势,抓住新机遇,落实两省合作协议,确定青海在国家大战中的地位,与江苏在“一带一路”和长江发展中的合作经济带始终有新的理解和新的行动。要带来新的不懈奋斗精神,我们必须学习江苏省的奋斗精神,“不放松,越难越危险,越困难,越务实,越不引人注目”,鼓励干部在青海各级要争取新时代的长征。

江苏省领导人张景华,李晓敏,青海省领导,王晓,余聪乐,伯承云,张文奎等出席了座谈会。


友情链接