锦州红盾信息网

当前位置:首页->政策法规->正文

热门标签
日期归档

江苏研究部署推进新型主流媒体建设 唱好主流舆论最强音

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-13    阅读:1361   

省委常委2月11日召开会议,研究贯彻习近平总书记在中央政治局第十二次集体学习中的重要讲话精神,研究和部署有关工作。省委书记齐勤勤主持会议。

会议指出,习近平总书记在全媒体时代关于促进媒体整合与发展的重要讲话,着眼于党和国家的长远发展,深刻分析了全媒体时代的挑战和机遇。科学把握媒体整合发展的趋势和规律,明确提出推动媒体整合的主要要求,深入发展。习近平总书记的重要讲话充分体现了我们党对信息化趋势的敏锐把握,指出了新形势下党的新闻舆论工作的方向和动力。我们必须努力学习,彻底了解,并将其全面落实到工作实践中。

会议充分肯定了全省重大新闻机构积极探索促进一体化发展,强调改善政治立场的必要性,更积极应对全媒体时代的大势,寻求形势“应对趋势,顺应潮流,按照”“整合发展”要求加快媒体整合发展,切实提高主流媒体的沟通,指导,影响力和信誉,教育和引导全省人民在理想,信念,价值观和道德价值观上要更加紧密地团结起来。我们必须坚持以国王的内容,更大声地聆听主流舆论的最响亮的声音,支持主流媒体推动供给 - 通过发展整合内容生产的侧面改革,更好地宣传和解读习近平中国特色社会主义新时期和习近平总书记谈江苏。工作系列的重要讲话体现了精神,更好地宣传和报道了省委,省政府研究实施新思想和中央决策的实际行动,更好地宣传和展示了生产实践。江苏群众干部群众推动高质量发展。要更加注重尖端技术,更有效地推动新主流媒体建设,加强积极宣传技术的运用,及时将大数据,人工智能等新技术融入新闻信息生成,传播的全过程。和服务,密切关注尖端技术,大胆使用成熟技术。技术,真正实现个性化定制,精准生产,智能推送等技术,更好地服务于主流舆论。要加强系统安全,更有效地为媒体创造深度整合和发展环境,全面利用宣传文化和文化产业发展等专项资金,优先支持重点媒体整合发展项目,加大引进力度。新媒体人才,充分调动行业。员工的热情将加速县级融合媒体中心的建设。

会议听取了该省退役军人工作报告,研究并部署了退伍军人服务管理相关事宜。会议指出,要深刻认识做好退役军人服务管理,不断提高政治地位,切实提高“四个意识”,实现“两个维护”的重要战略意义,真正把退役军人的工作放在更重要的位置。抓紧抓好以退役军人为中心的工作导向,加强对退役军人工作的组织领导,确保中央和省委的有关政策落实。

会议讨论了《基本公共服务领域省与市县共同财政事权和支出责任划分改革方案》,强调要贯彻落实中心精神,坚持实事求是的原则,系统规划,动态跟踪,及时改进,切实提高各级政府提供基本公共服务的能力。更好地满足人们不断增长的需求。


友情链接