锦州红盾信息网

当前位置:首页->政策法规->正文

热门标签
日期归档

海峡两岸名优农产品展销会在无锡开幕

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-13    阅读:1212   

12月12日,2018年海峡两岸着名优秀农产品博览会在江苏开幕。中共党组成员,中华全国供销合作监事会主席宋宣涛,省委常委,无锡市委书记李晓敏,台湾农业执行监督白天智台湾农产品流通经纪人协会主席林瑞敏参观了展会。

自2009年以来,海峡两岸着名优秀农产品博览会成功举办了九届。该农业展览会共有317个标准展位,1700多个品种。其中许多是着名的,优秀的,特殊的和新的品牌农产品。其中,450多种农产品获得了质量和品牌证书,聚集了江苏,陕西,台湾等优质农产品和特色农产品。

今年,来自台湾农民协会和农业协会的125名商人和60多家企业参展,展出了350多种产品,其中大部分是台湾“100种优质产品”。其中有菠萝,莲花雾,芒果,葡萄柚等台湾式水果,在以往的农业展览会上广受欢迎。还有阿里山茶,日月潭红茶,菠萝酥,高粱酒,卷糖,竹炭花生,酒淮竹盐等农产品加工产品,具有独特的台湾特色和优良品质。台湾泉鑫生物科技有限公司带来了洗手液,按摩膏,洗发水等工艺品。销售经理方若群说,这次他们带来了价值10万元的产品。 “按摩药膏在开封后不到半小时就售出了十几瓶,据估计他们可以在两天内卖完所有商品。”

展会期间,在苏宁,灌云,涟水,滨海等经济薄弱地区举行了苏北五县的农产品推广和推广仪式。组委会特别在陕西省对口援助区开设了农产品专用展区,为陕西省119家企业和250多种农产品安排了28个展位,免费参展。


友情链接