锦州红盾信息网

当前位置:首页->政策法规->正文

热门标签
日期归档

泰州市质监局三项举措打造“民生质监”

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-12    阅读:836   

近年来,市质监局坚持以人为本,以“让城市更美好,让生活更美好”为目标,努力做到“人民素质监督”的大惊小怪。今年,我们将继续注重维护和改善民生,不断提高公民素质和满意度,以台州建设取得丰硕成果,努力满足人民日益增长的生活需求。

一是打造服务品牌,秉承“有才能,有能力做人”的理念,努力打造“优质工匠”服务品牌,优质工匠,优质工匠,工匠精神。优质台州建设,综合运用头脑风暴,两个发现,微型班级,小目标,青年培训班,专家中级干部讲堂等,培养“质量眼”,“技术手”和“工匠” “干部职工,不断提高服务能力,发展和服务群众,为产业转型和民生改善提供一流的技术支持。

第二是深化两大行动。继续深入开展质量监督工程,质量监督和民生,使质量监督工作“上天线,接地天然气”,项目线重点服务和安全工程建设,主动“放”脉冲诊断“”正确的医学“,延伸监督服务链从源头促进质量发展。民生兴以“社区,乡镇,校园,企业,建筑工地”为载体,开展质量检验检测,防伪权保护,质量知识科学等活动。

第三是实施三个项目。实施电梯网络项目。完善城市电梯应急救援服务平台建设,搭建电梯应急处置服务平台,推进电梯安全责任保险,实施电梯维修单位星级评定,确保公民出行安全。实施民生质量检验项目。深化“点对点检查”活动,突出主导产业和特色产品,不断扩大抽查范围。对不合格产品的随机检验,应采取纪律措施增加风险。实施标准家庭项目。加快制定《高质量评价指标体系》地方标准,发挥标准化试点示范项目的作用,努力顺利通过海陵区兴业社区和姜堰医院医疗服务社会保障和公共服务标准化项目的验收。


友情链接