锦州红盾信息网

当前位置:首页->政策法规->正文

热门标签
日期归档

我省部署安全生产巡查工作

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-12    阅读:1684   

24日,省安全生产监督工作领导小组第一次会议和全省安全生产监督工作动员大会在宁召开。省委常委,常务副省长范金龙出席会议并致辞。副省长马秋林介绍了检查安排,副省长刘伟出席了会议。

范金龙指出,开展安全生产检查是省委,省政府坚决贯彻执行总书记安全生产工作和决策安排的重要指示。党中央,国务院。全面推进安全生产责任落实,巩固安全基础。提高本质安全水平的重要制度安排。要深入贯彻落实党的十三届六中全会精神,充分认识开展安全生产检查的重要意义。在检查中,要牢牢把握政策执行的核心和安全生产责任制的落实,从根本上提高安全水平。发挥检查问题,震撼警示,指导宣传,履行层层责任,层层压力,建立防线,坚持底线,落实维护安全稳定的政治责任,发挥作用。庆祝新中国成立。周年纪念营造出安全稳定的氛围。

范金龙强调,这是我省历史上第一次以省委,省政府的名义进行安全生产检查。时间紧迫,任务繁重,需求量很大。这要求我们准确把握省委,省政府的决策意图,准确把握检查方案的要求,关注重点领域和领域,注重突出问题,注重责任落实,创造性地进行出去工作。做好这轮检查工作,积累后续检查经验。要把“不忘原心,记忆使命”的主题教育结合起来,开展工作必须体现保持心胸,肩负使命,找差距,抓实施的要求,坚决反对形式主义和官僚主义,严格的纪律,严谨的作风和专业精神。检查水平取得了很好的成绩。

该省的安全生产检查工作培训会议于同日举行。省安全生产检验领导小组全体成员,省安全委员会有关成员的负责同志,首批所有成员和第二批安全生产检查组参加了相关活动。


友情链接