锦州红盾信息网

当前位置:首页->政策法规->正文

热门标签
日期归档

围绕习近平总书记对政法干部队伍的要求

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-10    阅读:1022   

4月22日,党委书记李洪平同志主持了全市基层基础设施建设工作座谈会。

会上,党组成员,局副局长邓胜利同志传达了部门和办公室会计设备会议的精神。党组成员,副主任邱东红同志宣读了司法部关于国家示范司法办公室和司法主任的表彰通知。报告了司法行政部门的基础设施建设情况,并部署了2019年的重点工作。金湾区司法局,高新区唐家湾镇司法办公室,横琴新区横琴镇司法办公室,以及君门区司法局白娇司法办公室司法办公室司法办公室负责人香洲区司法局介绍了基层司法行政的发展情况。

李洪平同志在总结讲话时,对司法部表彰的国家示范司法研究所和国家示范司法主任表示祝贺,建立了共同治理和共享的社会治理结构,为社会主义者做出了杰出贡献。法律规则。得到充分肯定。他要求全市各级司法行政机关正视基层基础设施建设的不足和困难,以问题为导向,找到正确的对策,准确实施,逐步突破。为了响应2019年该市司法行政系统的基础设施建设,他强调:

首先,我们必须改善政治立场。要严格按照政治机构的标准,做好基层司法机关的建设。我们必须等待时间,等待一天,并坚持潮流的历史。我们必须履行保卫土地,对土地负责,履行土地责任的责任。政府和上级司法行政机关分配给基层司法机关的任务。

二是突出珠海的特色。与市委,市政府密切合作,探索如何更好地为粤澳大湾区建设服务,为一带一路服务,为横琴国际休闲旅游岛建设服务,为合作服务珠海,香港和澳门,并关注最紧迫和最令人担忧的人。问题是提供优质高效的服务,全面展示司法办公室为契机,促进珠海基层司法行政的高质量发展。

三是密切关注团队管理。加强基层司法行政队伍的思想政治建设,牢固树立“四个意识”,强化“四个自信”,坚决实现“两个维护”,加强诚信自律,严格遵守规则。针对习近平总书记对政法干部队伍的要求,我们将建立一支符合珠海实际情况的高素质司法行政基层干部队伍。

吴振,副研究员,市政局各部门(室),下属单位负责人,各区司法局局长,主管副主任,业务单位室,司法行政部门负责人经济职能领域,司法办公室主任参加了讨论。会议。


友情链接