锦州红盾信息网

当前位置:首页->政策法规->正文

热门标签
日期归档

各经济功能区司法行政分管领导

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-10    阅读:1768   

4月22日下午,市司法局组织召开全市司法行政系统推进会,消除邪恶。党组成员,党组副主任邓胜利转达了2019年省级司法行政制度,推动消除邪恶的特别行动。培训会的精神,党组成员,副主任邱东红同志,通报了2018年城市司法行政系统关于反邪恶斗争的工作。党委书记,李洪平主任出席会议并交付一个演讲。

李洪平强调,全市司法行政制度必须切实加强政治地位,全面加强工作责任,不断引导反腐特殊斗争,把珠海打造成“最安全,最稳定,公平,公正,法治”。环境。”该地区“做出了应有的贡献。

首先,我们必须加强组织领导。切实履行第一责任人的责任,及时研究解决“堵点”和“痛点”。充分发挥基层党组织在反邪恶斗争中的作用,牢固树立各级党员干部的责任感和责任感。进一步加强消除邪恶特殊班级建设,迅速调整领导班子和办事处人员的专项活动,丰富和消除邪恶。

第二,要加强对黑人犯罪分子的教育和控制。做好社区矫正调查和评估工作,为司法机关准确适用非监禁刑提供参考。进一步加强社区囚犯的形势政策和法律道德教育,严格防止失控。

第三,要继续引导和监督律师依法做好国防和代理工作。加强对律师处理黑恶势力刑事案件的收集和掌握,充分发挥律师的积极作用,提高律师处理案件的质量和效率,确保政治效果,法律效力的统一。和社会影响。

第四,我们必须继续深入挖掘黑与恶的线索。充分调动人民调解员,村(社区)法律顾问等的积极性,运用公共法律服务平台,从广泛的法律服务和矛盾的调解中深刻理解黑人和无知的线索。

五是要进一步加强行业管理。依法履行监督职责,切实加大对律师,公证员,司法鉴定等机构的审核力度,坚决查处违法违纪行为,坚决防止“黑障”等问题出现在行业内。

六要有效加强团队管理。司法行政人员,吸毒警察和任何邪恶势力严禁进行任何形式的不正当接触,并防止“黑灯下”。如果在执法实践中违反法律法规,并且反复报告投诉,就要加大对行业制裁的力度。

基层主要负责人,各经济功能区司法行政领导,市司法局内部机关负责同志,直属单位,市司法机关负责人出席了会议。


友情链接