锦州红盾信息网

当前位置:首页->政策法规->正文

热门标签
日期归档

住苏全国政协委员提交近130件提案

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-08    阅读:964   

出席中国人民政治协商会议全国委员会第十三次会议的全国政协委员,高度的政治责任感和高度的政治参与热情,积极研究和实施习近平中国特色社会主义新时期,彻底贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神。全面建设小康社会,在新时期赢得中国特色社会主义伟大胜利的决定性胜利,积极提出了意见和建议,向大会提出了近130项建议。

这些建议着眼于全面建设小康社会,开创社会主义现代化建设新局面,着力解决发展不平衡问题。他们关注的是建立现代经济体制,发展社会主义民主政治,促进文化繁荣。我们将加强和创新社会治理,建设美好的中国,并在统一战线政治协商会议的工作中工作。其中,有许多建议可以预防重大风险,防止贫困,防治“三大战役”。委员们还就产业结构调整,实施农村振兴战略,建设“一带一路”,提高社会治理水平,促进义务教育均衡发展,推进文化软实力建设等方面提出了许多建议。保护国籍和民族尊严。该提案严格遵循经济社会发展的实际,紧跟人民的实际生产和生活,密切关注落实党和国家重大决策安排需要解决的问题。建议准确,调查深入,内容务实,提出的意见和建议很强。操作。

会议期间,全国政协委员还提交了《充分激发农民的内生动力 凝聚起实施乡村振兴战略的磅礴力量》《关注突出问题 推动集成电路产业发展》《加大互联网知识产权保护力度》等书面发言,引起了有关方面的高度关注和积极回应。


友情链接