锦州红盾信息网

当前位置:首页->政策法规->正文

热门标签
日期归档

我市召开创业富民工作现场推进会

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-09-28    阅读:649   

4月24日,该市为企业家举办了现场推广会,丰富了人民群众。常胜美,市委常委,宣传部部长,市委常委,市委常委,市委副书记,市政协副主席蔡德喜参加了此次活动。市(区)和医药高新区推动全民创业工作联席会议,创业办公室主任,市有关部门(单位)负责人,部分代表“创富台州千创企业导师团”的创业导师出席了会议。

会前,与会者集中在泰兴市和靖江市的6个观察点。台州元久股份有限公司鼓励员工创业,设立61个编织加工点,吸纳3000多名农村劳动力。杨杰肯定了促进扶贫和富农的做法。他指出,城市(区)要大力发展企业化创业孵化平台,梳理相关企业,进一步加强政策支持和服务保障,通过创业促进就业,促进富人的收入。

市政府副秘书长,市企业办主任齐才军主持会议,并报告了今年一季度创业任务和任务的完成情况,并解释了关键今年的创业和丰富工作的目标,任务和评估方法。靖江市,泰兴市,市财政局,市农委等四个单位进行了交流发言。

会议结束后,市人民社会保障局认真学习贯彻会议精神,落实市委推进优质发展,率先进行决策和部署,以创业为主体,实现更高质量就业的主要渠道和主要手段,有效提高了企业家的收入和富裕人群。结果。首先,发送好的礼品政策“大包”,实施各种激励补贴政策,让企业家能够看到,感受和受益。二是构建创业服务“新平台”,重点培育创业和富裕的在线下载,进一步构建和引进优质创业培训和服务平台。三是支持“组合拳”的创业,注重提高创业服务的有效性,密切关注主导产业,加强创业项目的指导,紧跟创业的实际需要,推动创业培训的拓展,并有效营造良好的创业生态和创业氛围。


友情链接