锦州红盾信息网

当前位置:首页->政策法规->正文

热门标签
日期归档

泰州市光孝律寺护国千佛三坛大戒法会圆满结束

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-09-27    阅读:800   

s_4c50be92b1c048ceb3644d13b124477d.jpg

s_aece8935526946c483cc722a5c55c816.jpg

5月1日至5月28日,经中华佛教协会批准,台州市光孝法院承办了“中华人民共和国法”。经过28天的昼夜洗礼,戒律将圆满结束。

法会期间,中国佛教协会学术事务处处长常顺,周伟文,江苏省宗教事务局副局长,台州市委常委张国良,张明亮台州市副市长,台州市民局局长孙琦非常关注戒律。法会的发展已经到了广孝法院,检查和指导这些规则。

来自全国各地的320名新参赛者将出席这一谣言。在为期一个月的布道活动中,除了严格按照寺庙规则完成早晚作业外,还必须接受一系列的法律培训。经过中国佛教协会的审查,有可能退出。

活动期间,光孝法院组织了一个新的戒指观看佛教电影《一轮明月》,并感受到了弘毅大师的非凡生活。在“5.12”汶川大地震10周年之际,光孝寺建在最吉祥的寺庙,仪式和新环共同推荐了同胞的死亡。根据法国会议的时间表,5月11日,5月19日和5月25日,三个师和七个证书被用来教沙米,秋秋和菩萨,并且整理大师正式变得干净秋秋。


友情链接