锦州红盾信息网

当前位置:首页->政策法规->正文

热门标签
日期归档

大力加强基层组织建设 夯实扫黑除恶战斗堡垒

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-09-23    阅读:1078   

5月28日下午,中央第十七届监察组组长盛茂林到省委组织部进行监督检查。他强调,要大力加强基层组织建设,充分发挥基层党组织战斗堡垒的作用,从根本上消除黑恶势力所培育的土壤,为消除基层组织奠定坚实的基础。邪恶和消灭邪恶,并继续增强人民的收益感。一种幸福感和安全感。

盛茂林一行观看了省委组织部制作的一系列短片,赞扬江苏组织采取创新措施,充分利用新媒体平台,引导干部群众参与在党的建设和扫除邪恶。通过与干部干部和工作台的研讨会,监督组开展了江苏省专门部门的工作,存在的问题和问题,开展了反邪恶专项活动,加强了基层党组织建设,创新了基层组织。社会治理。下一步是要全面了解,充分肯定江苏组织部门在反邪恶方面取得的成绩,并提出具体要求和建议。

盛茂林指出,扫除邪恶,消除邪恶的特殊斗争,是党中央以习近平同志为核心的重大决策。这是整个党的重大事件和一个受欢迎的项目。江苏各级组织要进一步提高政治地位,切实增强政治意识和政治责任,主动,勇于承担全部责任,充分发挥组织部门在加强建设中的作用。基层组织。要继续搞弱势群体的基层党组织整顿工作,严格审查农村“两委”候选人,选出最好的党委书记,选出符合要求的好干部。组织和满足群众的期望,推动农村党员骨干队伍建设。要把重点放在改善党的领导下的农村治理体制,大力发展和加强集体经济,把基层党组织建设成具有组织力量,凝聚力和战斗力的强势堡垒。要坚持村务公开和党政公开制度,动员村民参与民主管理,防止邪恶势力,宗族势力和宗教极端主义势力渗透到基层组织,有效巩固党的执政基础。要认真把握基层组织中的“重点少数民族”,进一步激励广大党员干部勇往直前,在斗争中“愿意战斗,敢于拼搏,真正奋斗,深化”。促进消除邪恶和邪恶,不断推进特殊斗争。深入发展。

省委常委,省委组织部部长郭文琪表示,监督组指出的有关问题具有针对性和指导性。下一步,全省各级组织将坚定不移地贯彻党中央,省委的部署要求,坚决贯彻监督小组的整改意见反馈,继续加强基层组织建设。本着“钉钉”的精神,以赢得特殊的斗争。提供更加坚实的组织保障。


友情链接