锦州红盾信息网

当前位置:首页->政策法规->正文

热门标签
日期归档

以更加昂扬的精神状态争创全国双拥模范城“五连冠”

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-09-22    阅读:1654   

6月13日上午,全市双支持工作领导小组(扩建)和全国双支持模范城市工作推进会议的召开在军事部门的视频会议室举行。张志阳,市委常委,军政委员,市政双支持工作领导小组副组长陈明官,市政府副市长,市政双重支持工作副组长领导小组出席会议并发表讲话。会议由市委副书记,双支持办公室副主任陈正权主持。民政局局长,双支持办公室主任李志高,区政工作处处长张海坤,市政双支持办公室副主任,民政局副局长张亚坤,副局长双重支持办公室出席了会议。

陈明关副市长在讲话中报道了2017年全市双重支持工作,研究和部署了城市双重支持任务的当前和未来时期。他指出,2017年,全市双重支持工作紧紧围绕军队服务,加强军队目标,强化责任意识,强化问题导向,强化思路和创新,强化工作作风务实,顺利完成年度目标和任务。靖江,泰兴,兴化,海陵,高港五个城市(区)顺利通过省级双支持模范城市的评估验收。它形成了政策执行,社会支持有效性,特殊关怀工作,移民安置培训突破,军民融合发展,地方新兵支持等特点。 2018年的重点是关注问题的实施,双重支持宣传应该反映新时代,政策的实施必须抓住新的要求,军民融合必须实现新的发展,社会支持应该创造新品牌。

张志扬政委就进一步建设全国模范城市的工作发表了重要讲话。他要求党,政府和全市人民认识新形势,进一步推动军民融合发展,努力使“军民融合”成为台州的生动实践。要抓住新的要求,进一步推动双支撑品牌的推广,努力使台州双控品牌具有更高的知名度和更大的影响力。抓住新机遇,进一步推动双重扶持政策的落实。我们必须坚持以问题为导向,针对当前工作中存在的问题,大胆瞄准,从源头上探索新问题。我们必须迎接新的挑战,进一步为创建双重支持打下坚实的基础,切实加强全民国防教育,积极营造强大的创作氛围,完成争创国家双支持模范城市的任务。

高岗区,民防局和台州武警支队领导在会上作了汇报。


友情链接