锦州红盾信息网

当前位置:首页->政策法规->正文

热门标签
日期归档

江苏省巴符州庆祝结好25周年 吴政隆会见克劳特一行

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-09-20    阅读:1861   

今年是江苏省与德国关系25周年。 2月26日上午,省长吴正龙在南京会见了来访的德国经济部长克劳德一行。

吴正龙对克劳德一行在江苏和两省成立25周年的到来表示欢迎。他说他很高兴再次见到部长。去年9月,我与部长就巴登 - 符腾堡州斯图加特两省和州之间的合作进行了深入交流,并达成了一系列共识。在过去的五个月里,双方已经紧密对接,合作项目得到了大力推动,取得了一定成效。这次,部长率团访问了江苏,这是一个高水平,大规模的江苏,有力地促进了两省和两国友好关系的发展。目前,在两国领导人的亲自推动下,中德全面战略伙伴关系不断深化,为进一步加强地方合作创造了有利条件。我们愿以巴福州成立25周年为新起点,巩固合作基础,不断拓展新的合作空间,深化“一带一路”建设,技术创新,智能化领域的合作。制造业,密切的人文交流。相互学习,相互学习,充分促进两省和两国的交流与合作,以更高的质量,更高的水平,更高的水平,共同谱写合作共赢的新篇章。我们将继续创造稳定,公平,透明,可预测的商业环境,积极帮助企业解决问题,让更多德国企业在江苏发展壮大。

克劳德说,巴福州与江苏省有着深厚的友谊。代表团访问期间,每个人都感受到了江苏发展的重要成果。希望在两省和两国建成25周年之际,我们将继续深化各领域的交流与合作,实现互利共赢,促进双方的友好交往,取得更加丰硕的成果。

25日下午,江苏省 - 巴富州企业创新促进会召开。巴富地区政府有关部门,企业,行业协会和研究机构约70个单位,省内260多个相关开发区和企业单位。共有400多人参加了会议,每个人都有四个主题:新能源汽车,环保和能源,智能制造和人工智能。晚上,举行了两省25周年庆典。

副省长郭元强在庆祝活动上致辞并出席了会议。省政府秘书长陈建刚出席了会议,德国驻上海总领事出席了会议。


友情链接