锦州红盾信息网

当前位置:首页->政策法规->正文

热门标签
日期归档

锚定“品质安监”建设 撸起袖子加油干

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-09-17    阅读:765   

- 台州市安监局组织召开局和“六优”特别行动动员部署会议的总结和表彰会议

3月2日上午,市安监局召开了局长会议和表彰大会及“六优”特别行动动员部署会议。党委书记兼董事陈步森出席会议并致辞。

过去的一年里,陈忙忙的农业总结了这一年,其中根深蒂固,一年全面有效的成果,一年的改革创新,一年的党的严格管理。通过广大干部职工的不懈斗争,我们在十九大期间实现了“零事故”和“零伤亡”。全年未发生重大事故,全年事故总数连续“双降”。事故总数创历史新低,许多工作得到了国家,省,市领导的高度评价和充分肯定。

在习近平中国特色社会主义新时期和中国共产党十九大精神的指导下,陈老师忙着迎接新的一年,防范和遏制大事故,实施中央和省级安全改革发展要求是主线,建立双重防范机制,争取建立安全发展的国家示范城市,在“质量安全监督”的支持下,注重创新,注重实施,注重绩效,重点关注在安全生产改革和创新方面,基层在基层,执法和团队建设方面取得了新的突破,努力开创安全生产的新局面。实现事故防控,“先行,争创一流”,绩效考核“先行,争创一流”,党建,文明创建,团队建设“先行,争创一流”,改革创新“先行,争创一流”,投资投资和项目服务“走在前进,争创一流”。

陈忙着强调,促进职业发展,作风是基础,团队是关键。要把严格的团队管理作为永恒的主题,加强基础,制定规则和标准。实施“六优”专项行动是需要适应党的严格管理的新要求,需要适应新常态的安全监管,并需要加强安全监督队伍的建设。要推进“六个优秀”的特殊行动,必须以“三个特殊”队伍建设为目标。要把思想政治建设作为先行者,充分发挥领导干部的作用作为重点。作为一个优秀的驱动力,我们必须加强内部管理作为保障,我们必须以严肃的责任作为重要手段。要加强组织领导,层层责任,坚持以问题为导向,完善长效机制,注重整体规划,促进全面实施,实现“六优”专项行动,取得成效。

会上,全体员工观看了2017年台州安全生产电视专题片,并对“创新创新杰出贡献集体”,“投资杰出贡献者”和局高级办公室进行了现场表彰(单位)和高级工人。办公室(单位)交换了演讲。


友情链接