锦州红盾信息网

当前位置:首页->政策法规->正文

热门标签
日期归档

我市创建省生态园林城市工作迎来首次“大考”

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-09-02    阅读:980   

5月2日至3日,省生态园林城市研究小组来到该市调查省级生态园林城市的建设情况。市政府副市长徐克珍,副秘书长徐保国,市住房和建设局局长高卫东陪同。通过对分类账的现场调查和检查,研究小组认为,台州“古城内外新城”的规划模式清晰,绿脉,文脉,水脉有机。结合起来,建造了高质量的道路走廊。绿色公园和花园以及靠近水边的海滨空间都突出了水城的特色和城市景观的强度。研究小组建议进一步提高绿化和保管的精细程度,并适当增加原生落叶树的数量。

徐克珍对来泰国研究和指导生态园林城市建设的研究团队表示感谢,并要求下一步。他指出,有必要结合城市提出的“解放思想,然后着手寻求新的飞跃”的要求,严格对比标准的制定,进一步完善“软件”,升级“硬件”,有效地为创作工作奠定了基础。

2014年以来,围绕生态建设和绿色发展的主题,不断优化和完善城市交通,绿地,湿地三大体系,促进了城市从流行,内涵,功能到生态,管理的转变。服务。逐步将城市建设重点转向城市绿化,严格遵循国家和省级生态园林创建指标体系,坚持生态,经济,功能完善的城市绿化发展道路,注重城市绿地分布的平衡,海绵在城市建设,城市生态修复,城市绿化等方面,我们将找到差距,填补缺点,寻求创新。我们先后推出了一系列独具特色的园林,如“空绿”,“升级升级”和“泰州绿人”。绿化建设项目大大增加了城市绿地的规模。


友情链接