锦州红盾信息网

当前位置:首页->政策法规->正文

热门标签
日期归档

全省对口帮扶对口支援对口合作工作会议召开

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-08-31    阅读:1025   

2月15日,该省的同行帮助对口方支持对口合作视频电话会议。会议认真研究了新时期习近平的中国特色社会主义思想,深入贯彻全国扶贫开发工作会议精神,传达了省委书记秦勤军,省长吴正龙的最新要求。很好地匹配同行,以支持对口合作和部署今年的工作。省委常委,常务副省长范金龙出席会议并致辞。

秦勤强调,习近平总书记应对对口援助,对口支援,对口合作等一系列重要指示,作为新形势下促进扶贫开发和区域协调发展的指导,努力学习,坚决贯彻落实。要进一步提高政治地位,牢固树立“四个意识”,加强“四个自信”,实行“两个维护”,始终把支持和支持作为一项重大政治任务,紧跟“关键的一年“。扶贫工作扎实,抓好工作方法和战略方针,以新的时代斗争精神完成党中央赋予的神圣职责,促进对口支持与合作继续走在国家的前列,通过实际行动展示了江苏干部的优秀品质形象,实际成果使总书记放心,让党中央满意。

吴正龙指出,对口援助,对口支援和对口合作的实施,是党中央以习近平同志为核心的重大战略部署。要学习和理解纪平总书记关于扶贫扶贫的重要论述,深刻领会习近平人民的一贯立场和对人民的真挚情感,深刻领会社会主义制度的优越性。中国特色,深刻领会东西部的扶贫。协作和对口支持是大战略大布局举措,坚持“输血”和“造血”相结合,结合当前和长期,将扶贫与富智和智慧相结合,结合对口支持和双向协作,发挥政府的良好作用。在充分激发各方参与社会,注重精准,深化援助,争取实施的同时,我们努力创造值得与时俱进的新成果。

范金龙在充分肯定去年全省对口支援,对口支援和对口合作取得的成绩后,指出要按照党的部署要求,把对口支援合作作为一项重大政治任务。中央和国务院。把握扶贫的目标和任务,改善扶贫工作的重点,抓好贫困地区的明确要求,实现扶贫的工作方法,互利合作,突出扶贫,产业合作,人才支持,提高人民群众的能力。民生与合作这样的关键任务,以坚定的信念赢得胜利,决心攻打城市和村庄,加强责任和落实措施,努力工作,努力工作,帮助各省区赢得了与贫困的斗争,努力工作,努力工作将结果交给了党中央委员会,收件人和省内的一个满意答复。

省级对口方支持前线指挥支援队,南京,徐州,苏州,南通,省发展和改革委员会负责同志交换了讲话。


友情链接