锦州红盾信息网

当前位置:首页->市场动态->正文

热门标签
日期归档

河南省“光彩圆梦”助学活动启动仪式在郑州举行

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-03-26    阅读:1385   

  摘要

  8月16日,由河南省工商联、河南省教育厅联合开展的河南省非公有制经济界“光彩圆梦”助学活动启动仪式在河南省人民会堂举行。

  8月16日,由河南省工商联、河南省教育厅联合开展的河南省非公有制经济界“光彩圆梦”助学活动启动仪式在河南省人民会堂举行。河南省政协副主席、河南省工商联主席梁静,河南省委高校工委副书记、河南省教育厅副厅长訾新建和河南省委统战部、河南省工商联的领导及部分工商企业、商会代表等参加会议,訾厅长在启动仪式上致辞。

  訾新建在致辞中指出,河南省工商联、省教育厅共同开展的“光彩圆梦”助学活动意义深远,体现了河南省工商联对教育事业的重视、支持和社会担当精神,传递了正能量,让寒门学子享有充分的受教育机会,将帮助大学生圆大学梦、成才梦、人生出彩梦。希望有更多的单位像省工商联一样,捐献更多的资金,帮助更多的家庭经济困难大学生成就更精彩的人生;希望受助大学生懂得感恩、珍惜厚爱、搞好学习、努力成才、报效社会,在实现个人梦想的同时,为实现中华民族伟大复兴中国梦增光添彩。

  据悉,“光彩圆梦”助学活动是河南省工商联、省教育厅组织河南省民营企业家和各级商会,捐善款、献爱心,资助贫困大学生实现大学梦想的一项公益活动。2014年河南全省各省辖市和直管县工商联发动民营企业家和商会共筹集善款4754万元,其中梁静代表省工商联向省教育厅捐助家庭经济困难学生资金408万元。


友情链接