锦州红盾信息网

当前位置:首页->市场动态->正文

热门标签
日期归档

黑龙江将全面实施初中毕业升学体育考试制度

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-03-24    阅读:1643   

  2017年山东省“互联网+教师专业发展”工程启动

  4月12日,2017年山东省“互联网+教师专业发展”工程首期工作坊主持人高级研修班在济南开班,2017年工程项目正式启动。省教育厅总督学关延平、齐鲁师范学院院长林松柏出席开班典礼并讲话。

  2017-04-19

  山东青岛:2020年中小学每天一节体育课

  4月18日讯 青岛市政府今天公布《关于进一步强化学校体育促进学生身心健康全面发展的实施意见》,提出2017年实现学校操场基本塑胶化,逐步增加体育课时,到2020年实现1天1节体育课,所有中小...

  2017-04-19

  陕西汉中西乡县城北小学获“中国好老师陕西省首批基地校”命名

  4月15日,“中国好老师”公益行动计划陕西省基地校推进会在渭南市临渭区北塘实验小学启动,陕西省10个地市和杨凌示范区领导、“中国好老师”公益行动基地校校长及优秀教师代表约400余人参会...

  2017-04-18

  吉林省“戏曲进校园”活动启动

  日前,由中共吉林省委宣传部、省教育厅、省文化厅、省新闻出版广电局、团省委、省文联、省文明办主办,长春中医药大学承办的吉林省“戏曲进校园”活动启动式暨首场演出在长春举行。吉林省戏...

  2017-04-18

  甘肃:毒品预防知识纳入中考内容

  为加强青少年毒品预防教育,近日,甘肃省教育厅、省禁毒委员会办公室联合下发通知,要求把毒品预防知识纳入中考内容,在命题时渗透到语文、历史、生物、思想品德等科目考试中,使学生从被动...

  2017-04-18

  上海:命名首所市级特色普通高中

  上海市曹杨中学今天被命名为上海市特色普通高中,这是上海自2011年设立特色高中建设与评估项目以来,首所命名的特色普通高中。

  2017-04-18

  福建:年度考核名校长工作室建设

  近日,福建省教育厅出台的《中小学名校长工作室建设与管理办法(试行)》对省级名校长工作室拨款标准和使用范围予以明确,解决了“工作室经费可以怎么花、工作室成员差旅谁来出”的问题。

  2017-04-18

  福建:公共安全教育读本纳入免费教科书

  近日,国务院安委会安全生产第五巡查组到福建省教育厅开展巡查工作。记者从巡查工作座谈会上获悉,福建省教育厅连续4年获评省政府安全生产目标责任考核先进单位。

  2017-04-18

  教育部与河南省政府举行部省联席会议

  4月15日,教育部与河南省政府在郑州召开部省联席会议,就持续深化部省合作、推进河南教育改革发展进行会商。教育部党组书记、部长陈宝生,河南省委副书记、省长陈润儿出席会议并讲话。

  2017-04-18

  新疆召开高校思政工作会议

  新疆维吾尔自治区高校思想政治工作会议日前在乌鲁木齐召开,自治区党委书记陈全国出席会议并讲话。

  2017-04-17

  福建鼓励实施幼儿园PPP工程包

  近日,福建省教育厅下发通知,鼓励地方政府实施幼儿园PPP工程包,捆绑打包幼儿园新建、改建和装修项目,增加对社会资本的吸引力。

  2017-04-17

  北京:多部门联审义务教育入学资格

  备受社会关注的北京义务教育入学政策今天正式发布。在今天举行的专场新闻发布会上,北京市教委宣布,今年北京义务教育入学将继续坚持免试就近,根据学位供给情况和户籍、房产、居住年限等因...

  2017-04-17

  河北省基础教育工作会议召开

  4月14日,河北省教育厅在石家庄召开全省基础教育工作会议,安排部署2017年全省基础教育工作,并就统筹推进县域内城乡义务教育一体化改革发展各项工作进行部署和培训。省教育厅副厅长李胜利出...

  2017-04-17

  河南:挖掘专业课“德育元素”

  河南今年将出台分类指导政策,在全省高校遴选一批青年骨干教师进行重点培养,选拔1000名本科高校新入职教师进行省级培训,启动实施新一轮高职院校教师素质提高计划,提升“双师型”教师的专...

  2017-04-17

  宁夏将新增学前教育学位5.5万个

  根据日前出台的宁夏教育事业“十三五”规划,“十三五”期间,宁夏回族自治区将进一步扩大学前教育资源供给,逐步提高贫困地区和农村地区入园率,到2020年,新增学前教育学位5.5万个。全区学...

  2017-04-17

  甘肃省义务教育发展基本均衡县创建工作现场观摩培训会在天祝召开

  4月13日,甘肃省义务教育发展基本均衡县创建工作现场观摩培训会在天祝县召开。省教育厅副厅长赵凯在会上要求,坚持问题导向,扎实进行整改,确保2017年迎评工作顺利进行。

  2017-04-14

  教育部调研河南省高中内地民族班教育管理服务工作

  4月11日下午,由教育部民族教育司司长毛力提& 8226;满苏尔带队,中央统战部、教育部、国家民委相关部门负责人参加的联合调研组一行,来河南省调研高中内地民族班教育管理服务工作,并在郑州...

  2017-04-14

  黑龙江:体育与健康纳入初中毕业生评价

  记者近日从黑龙江省教育厅获悉,为进一步加强学校体育工作,促进青少年学生身体健康,黑龙江将全面实施初中毕业升学体育考试制度,将体育与健康课程和其他学科同等权重纳入到初中毕业生学业...

  2017-04-14

  江西:今年招聘中小学教师1.6万人

  4月13日讯 记者今天从江西省人社厅了解到,2017年江西省中小学教师招聘工作正式启动。江西今年将招聘中小学教师人,其中公办普通中学、小学、职业中学、特殊教育学校、幼儿园计划招聘...

  2017-04-14

  河南:要求公办小学100%就近入学

  4月13日讯 今天,河南省教育厅发布义务教育招生政策,要求坚持义务教育阶段公办学校免试就近入学,全省各地100%的小学实现划片就近入学,原则上每所小学全部生源由就近入学方式确定;95%的初...

  2017-04-14

  江苏省召开2017年学位与研究生教育工作会议

  4月11日,江苏省教育厅召开2017年江苏省学位与研究生教育工作会议,会议传达了国务院学位委员会第十三次会议精神和2017年省级学位委员会工作会议精神。省教育厅副厅长洪流出席会议并讲话。

  2017-04-14

  陕西西乡县城北小学参加“中国梦—行动有我”微视频展播获佳绩

  “中国梦—行动有我”2015年全国中小学生微视频征集展播活动2016年12月圆满结束。

  2017-04-13


友情链接