锦州红盾信息网

当前位置:首页->市场动态->正文

热门标签
日期归档

阜沙镇2016年中小学校园足球联赛圆满落下帷幕

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-03-21    阅读:1350   

  绿茵场上,放飞梦想。为了落实国家、省、市关于开展青少年校园足球活动的通知,让更多的同学感受到足球的魅力,推动校园足球的蓬勃开展,阜沙镇开展了为期近半个月的中小学校园足球联赛活动,于6月8日圆满落下帷幕。

  驰骋绿茵,激情碰撞。阜沙镇本次校园足球联赛活动分为初中组和小学组,全镇三所初中、五所小学共派出8支代表队,经过13场比赛,最终,初中组牛角中学获得冠军、阜沙中学获得亚军;小学组牛角小学获得冠军、鹏诚学校获得亚军、罗松小学获得季军。在整个联赛活动中,运动员们始终以饱满的激情,昂扬的斗志,团结向上的精神投入比赛,虽然他们的技术还比较粗糙,配合还不够默契,但这并不影响比赛和观赛的同学们的激情:赛场边,主场学校的同学们为自己学校的足球队员们呐喊、助威的热情一浪高过一浪,加油声此起彼伏;赛场中,足球队员们紧张激烈的拼搏,最终赛出了成绩,赛出了水平,赛出了新风尚。

  本次比赛不仅丰富了阜沙镇各学校学生的课余生活,也增进了学校之间的感情交流和联系,在身体素质等各方面也得到了锻炼与加强。各个球队表现出了比以往更高的参赛热情,比赛水平也有了一定进步。通过比赛,参赛运动员和观赛的同学们享受到了足球运动带来的快乐,促进了校园足球的开展。

  

  

  

  


友情链接