锦州红盾信息网

当前位置:首页->市场动态->正文

热门标签
日期归档

阜沙镇镇长吴剑安等深入学校指导开学工作

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-03-20    阅读:1116   

  9月1日,阳光灿烂,秋高气爽。学生们兴高采烈地来到学校,迎接新学年开学的第一天。阜沙镇镇长吴剑安、党委委员吴瑞琼带领文教卫计局局长林锐明、教指中心副主任徐瑞钦及相关成员深入全镇各学校,指导各学校开学工作。

  在阜沙中学,吴镇长听取了校长郑新对学校建校历史、办学情况、开学工作的介绍,吴镇长首先肯定了阜沙中学在过去的一学年里取得的成绩,并希望阜沙中学再接再厉,做出特色,铸造品牌,办人民更加满意的教育。

  吴镇长一行还来到牛角中学、阜沙中心小学,深入到学校教学楼、运动场等仔细查看校园环境,并通过现场询问、听取学校负责人情况汇报等方式,认真了解学校师生到校、班级开课等情况,特别询问了各学校受台风影响情况,嘱咐各学校时刻做好校园安全工作。吴镇长还了解了各学校的实际困难与需求,并嘱咐相关领导做好规划,根据轻重缓急,逐步研究解决。

  开学第一天,阜沙镇各学校开学工作井然有序,学校管理科学规范,校容校貌干净整洁,师生精神风貌良好,吴镇长对各学校的开学工作给予了充分的肯定。

  

  

  

  

  

  


友情链接