锦州红盾信息网

当前位置:首页->市场动态->正文

热门标签
日期归档

东升镇参加市运会围棋比赛组队完毕

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-03-19    阅读:1648   

  2019年3月29日晚,东升镇围棋教研中心的老师们,在东升镇图书馆召开联席会议,就参加中山市第八届运动会围棋比赛,选拔队员一事进行了专门的讨论。

  会议由镇围棋中心教研组组长林建国主持。他首先介绍了市运会围棋比赛的基本情况:此次比赛的主办单位是中山市人民政府,承办单位是中山市教育和体育局,协办单位是中山市体育竞赛与国民体质监测中心和中山市围棋协会。竞赛时间定于2019年7月5到6日。赛程规定以镇区为单位组队参赛。竞赛组别分初中男女组,小学甲组男女组(5、6年级),小学乙组男女组(3、4年级),小学丙组男女组(1、2年级),幼儿组男女组。接着,他分析了当前的备战情况,介绍了初中组面临的严峻形势,以及旭日中学为了努力完成镇里下达的任务,中午组织学生训练的情况。

  镇围棋协会秘书长、围棋中心教研组成员余韶里发言:“围棋协会以3月2日举办的东升镇第四届“弈彩杯·谁是棋王”围棋大赛为依据,在弈彩棋院的协助下,在一段时间内,对小学和幼儿园围棋选手进行了集中培训。经过全镇大范围、高规格、小调整进行选拔,基本确定了参赛的选手,希望大家提出意见。”

  经过大家的集体讨论,镇教研中心确定了参加中山市第八届运动会围棋项目的所有队员名单:

  幼儿园男子组:中心幼儿园梁锐焘,丽景幼儿园徐康州,东星幼儿园吴厚辰,中心幼儿园谢镇宇。

  幼儿园女子组:丽景幼儿园冯欣语,欢乐幼儿园邓煊,裕民幼儿园代悦桐。

  小学丙组男子组:胜龙小学郭梓轩,桦珑学校雷锦泽,坦背小学陶思宏,桦珑学校杨鸿雨。

  小学丙组女子组:东方小学赵君梓,桦栊学校刘泳琪,东升小学吴玉涵。

  小学乙组男子组:同乐小学李明桐,桦珑学校张睿隽,同乐小学尚浩然,丽景学校陈威行。

  小学乙组女子组:同乐小学林慧玲,同茂小学黄诗婷,桦珑学校李馨悦。

  小学甲组男子组:太平小学周泓杰,丽景学校冯梓航,同茂小学谢文,东方小学李明德。

  小学甲组女子组:丽景学校胡蝶,太平小学郭芷妮,高沙小学徐可昕。

  初中男子组:由旭日中学黄沛铭、林鋆源、冯彦淳、陈世基组队。

  初中女子组:由东升中学洪美玲、旭日中学陈海珊、吴碧圻组队。

  东升镇作为中山市“围棋进校园”先行单位,认真落实上级有关文件精神,积极组队,为全市的校园围棋树立了榜样。

  

  

  

  

  

  

  

  

  


友情链接