锦州红盾信息网

当前位置:首页->市场动态->正文

热门标签
日期归档

英国将推出新的网络工具促进英国大学与产业界合作

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-03-18    阅读:1482   

  据英格兰高等教育拨款委员会网站2017年11月14日消息,英国研究和创新委员会(UK Research and Innovation)指定的首席执政官马克·沃尔波特教授(Mark Walport)正式推出了一个促进英国大学与产业界合作的新平台konfer,其设计目的是帮助英国企业寻找与英国大学进行合作的机会。该平台包括了研究、研究人员、设施、设备、资金和支持在内的100多万份数据。

  英国国家大学与商业中心(NCUB)与英格兰高等教育拨款委员会以及英国研究委员会(Research Councils UK)合作为英国的大学寻找研究伙伴提供了机会。英国下议院科学技术委员会将其描述为“英国企业确认潜在学术合作者的一种直接途径。”

  英格兰高等教育拨款委员会研究与知识交流负责人大卫·斯维尼(David Sweeney)说:“konfer工具促进了商业化,将商业和政策相联系,以及更广泛的社会参与和公共资助的研究。该工具在与不同规模的大学、企业展开合作之后,将会进入全面启动阶段。”

  英国国家大学与商业中心首席执行官大卫·多彻蒂(David Docherty)说:“通过konfer,英国的企业家、初创企业和大型企业可以更便捷地获得资金、资源、专业知识和创新机遇等,让英国的大学能够以一种简单直接的方式找到商业项目合作伙伴。”


友情链接