锦州红盾信息网

当前位置:首页->市场动态->正文

热门标签
日期归档

中山市教体局调研员左海燕一行到板芙镇进行春季开学专项督导

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-03-09    阅读:668   

  2月23日上午,春寒料峭,中山市教育和体育局2017年春季开学专项督导检查工作组第六督导检查组左海燕调研员一行来到板芙镇进行春季开学专项督导检查工作。

  市教体局一直非常关心板芙镇教育的建设发展情况,首站即赴板芙镇湖洲小学新校区,现场察看了解新校建设情况,对新校区的安全建设、搬迁、班级设置、师资等提出指导性意见。

  督导检查组在视察完湖洲小学新校区后,又马不停蹄地前往板芙一中督查。督导检查组到达板芙一中后,分成两组,一组巡视校园环境,了解板芙一中开学条件保障、校舍安全管理、食品和饮水安全管理、校园卫生管理、学生安全教育等。另一组与板芙镇教育事务指导中心工作人员、板芙一中学校领导进行座谈,听取板芙镇教育事务指导中心主任陈景新汇报板芙镇开学初学校情况,陈景新主任详细汇报了板芙镇中小学的基本情况以及下阶段板芙镇解决“两为主”公办中小学扩班的规划,左海燕调研员对板芙镇教育的发展和学校对安全工作的重视给予了充分的肯定,同时希望下一阶段继续加强部门联动,全力抓好学校各项安全工作,确保学生健康快乐成长,对板芙镇今后教育发展教师队伍建设提出了建设性的意见。

  

  

  


友情链接