锦州红盾信息网

当前位置:首页->市场动态->正文

热门标签
日期归档

三角镇召开庆祝2015年教师节座谈会

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-02-04    阅读:1531   

  金色九月,秋风送爽。9月10日上午,在第31个教师节来临之际,三角镇召开庆祝2015年教师节座谈会。镇党委书记、人大主席黄泽科,镇党委副书记、镇长王超刚,镇党委委员梁细荣,镇党委委员、人大副主席周定纯与全镇各中小学校长、幼儿园正园长及教育事务指导中心全体人员欢聚一堂,共话我镇教育事业发展大计。

  座谈会上,镇文体教育局局长、各中小学校校长、幼儿园园长分别汇报了开学情况及办学中存在的主要问题与困难。会上,大家还就当前三角的教育情况提出了自己的看法,还就教育优质资源配置、强师工程等方面提出了自己的意见和建议。

  镇领导认真听取教师代表的意见。王超刚指出,教育是社会发展的基石、民生幸福的根基,三角发展靠教育,教育发展靠教师。目前,三角镇正处于转型跨越的机遇期、深化改革的攻坚期,建设幸福和美新三角,必须把人才和智力作为加快发展、优化发展的第一资源,把推动经济转型升级建立在三角的人才优势和教育优势这个基础之上,坚持优先发展教育事业,为三角实现创新驱动、转型发展提供强有力支撑和强大动力。黄泽科指出,民生之首在于教育,发展教育事业,广大教师责任重大、使命光荣。希望各位校长、园长要肩负起时代赋予的重任,努力做教育改革的奋进者、学生成长的引导者,以全面实现教育现代化,办好人民满意教育为目标,深化改革,倾情教育,团结实干,创新发展,共同谱写三角教育改革发展的新篇章,为建设更加美丽三角作出新的更大的贡献!

  

  


友情链接