锦州红盾信息网

当前位置:首页->市场动态->正文

热门标签
日期归档

横栏镇举行2017年“六五”环境日暨环境保护宣传教育月活动启动仪式

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-02-01    阅读:1433   

  为了提高横栏镇人民的环保意识,促进全镇和谐稳定发展,横栏镇政府于6月5日在横栏中学举行2017年“六五”环境日暨环境保护宣传教育月活动启动仪式。镇党委副书记、镇长陈永华,镇党委委员林达光,镇环保分局局长肖继雄等领导出席会议。

  每年的6月5日是世界环境日,它反映了世界各国人民对环境问题的认识和态度,表达了人类对美好环境的向往和追求。今年中山市“六·五”环境日主题为“打好蓝天保卫战 齐心共建中山蓝”。据了解,横栏中学德育处和团委为了广泛倡导环境保护,积极配合镇环保局开展环保教育系列活动,学校将从6月5日至7月4日开展为期一个月的宣传活动,通过组织学生观看环保宣传展板,派发环保教育知识传单,开展环境保护教育讲座等形式,加强学生的环保教育。

  启动仪式共有四项议程:一是镇党委委员林达光作“横栏镇2017年六五环境日暨环境保护宣传教育月活动”总动员;二是举行宣传教育活动启动揭牌仪式;三是镇党委副书记、镇长陈永华宣布启动仪式开始;四是举行有奖知识活动以及观看“横栏镇生态文明建设成果图书巡回展”。

  本次启动仪式得到了镇党委政府的高度重视,效果明显。金鸡啼鸣处处舞,环保前景日日新。相信,横栏镇今年的环境保护工作定会有新的高度,新的起点。

  

  

  

  

  


友情链接