锦州红盾信息网

当前位置:首页->市场动态->正文

热门标签
日期归档

就落实贫困户家庭子女就学资助政策不到位

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-01-30    阅读:1886   

  湖北:6月23日考生可查高考成绩

  记者从湖北省教育考试院了解到,湖北省2017年普通高考阅卷工作将于6月23日结束。6月23日上午,广大考生将可以获知自己的高考成绩。

  2017-06-22

  甘肃省教育厅召开全面改薄工作专项检查座谈会

  

  6月19日,甘肃省教育厅召开了全面改薄工作专项检查座谈会。省教育厅副厅长赵凯就落实好全面改薄工作目标提出要求。

  2017-06-22

  山东省教育厅召开领导小组会议 推进教育扶贫工作

  6月20日,山东省教育厅召开省教育扶贫工作领导小组会议。省教育厅副厅长、党组成员陈国前出席会议并讲话。

  2017-06-22

  河南省属高校科研项目资金管理等政策贯彻落实工作研讨会召开

  6月15日上午,河南省教育厅牵头联合财政厅在郑州召开了省属高校科研项目资金管理等政策贯彻落实工作研讨会。

  2017-06-22

  山东省推进实施中国语言资源保护工程

  

  6月20日,山东省实施中国语言资源保护工程推进会在济南召开。省教育厅副厅长郭建磊出席并讲话。

  2017-06-22

  福建:10所优质高职与宁夏结对帮扶

  近日,福建船政交通职业学院、黎明职业大学等10所福建高职院校在宁夏有了“亲家”,这些学校分别与10所宁夏高职院校签订结对帮扶协议,以推动宁夏职业院校提升办学水平和质量。

  2017-06-22

  云南省普通高校家庭经济困难学生资助政策解读

  教育公平是社会公平的重要基础,是国家基本教育政策。党中央、国务院和省委、云南省政府高度重视家庭经济困难学生就学问题,将建立健全学生资助政策体系,保障所有家庭经济困难学生都有平等...

  2017-06-22

  湖南:教育精准扶贫交上“满分”答卷

  记者从湖南召开的教育扶贫推进工作会上获悉,2016年,湖南省教育厅“发展教育脱贫一批”行业扶贫工作在全省脱贫攻坚年度考核中被评为“满分”。

  2017-06-22

  重庆:首批630名小学全科教师毕业

  这是一个特别的毕业典礼。记者在重庆第二师范学院现场看到,学校培养的首批243名全科教师穿上了学士服,戴上了学士帽,参加了授位仪式。重庆市首批630名小学全科教师毕业。

  2017-06-22

  甘肃:引导千名大学生到村级幼儿园就业

  记者近日获悉,今年甘肃省将采取省财政适当补贴、毕业生与用人单位双向选择的方式,扶持引导1万名未就业普通高校毕业生到战略性新兴产业骨干企业和市州、县市区各类企业及公建民营村级幼儿园...

  2017-06-22

  浙江省高校继续教育工作视频会召开

  6月15日,浙江省教育厅组织召开了全省高校继续教育工作视频会。省委教育工委副书记、省教育厅副厅长陈根芳出席主会场会议并讲话。

  2017-06-21

  广西:2017年广西高校校园安全应急处置综合演练在广西师范大学举行

  近日,由广西壮族自治区高校工委、教育厅主办,广西师范大学承办,桂林市公安局(雁山区公安分局、消防支队、巡特警支队、交警支队)、桂林市第二人民医院协办的2017年广西校园安全应急处置...

  2017-06-21

  贵州:中高职在校生超110万人

  日前,贵州省教育厅主办的职业教育服务脱贫攻坚推进会在清镇职教城贵阳幼专召开,会议明确贵州工业职业技术学院等12所院校与晴隆、册亨、望谟、威宁四个同步小康最困难县和20个极贫乡镇“牵...

  2017-06-21

  福建:高校毕业生就业质量报告公布专科就业率略高

  福建省教育厅日前公布了2016年毕业的福建高校毕业生就业质量年度报告,显示专科生的就业率高于本科生。

  2017-06-21

  西藏:2017年高中、中职学校招生全区统一考试顺利开考

  6月20日,西藏自治区区高中、中职学校招生全区统一考试顺利开考。上午考试科目为语文(汉语文),共有名考生参加考试,较2016年参考人数增加1255人。

  2017-06-21

  甘肃省教育厅举办全省校园足球特色学校教练员培训班

  

  近日,由甘肃省教育厅举办的2017年甘肃省校园足球特色学校教练员培训班在兰州财经大学和西北师范大学举行。

  2017-06-21

  安徽省全面落实贫困户子女就学资助政策

  近日,安徽省政府办公厅印发《关于教育扶贫方面存在问题的整改落实方案》,就落实贫困户家庭子女就学资助政策不到位、信息共享机制不完善等问题,明确了整改目标任务。

  2017-06-21

  广西:将定向招收培养2165名全科师范生

  记者近日从广西教育部门了解到,为进一步推动乡村教师队伍建设,今年广西将面向68个县(市、区),定向招收和培养全科师范生2165名。这些学生毕业后必须在乡镇(不含县级政府所在镇)及以下...

  2017-06-21

  浙江:18项政策鼓励大学生扎根基层

  近日,浙江推出18项促进高校毕业生到基层工作的政策举措。

  2017-06-21

  山东:志愿填报系统增加手机短信验证

  记者日前从山东省招生考试院获悉,今年山东省增加了手机短信验证密码的方式增强志愿填报系统的安全性。

  2017-06-21

  2017年上海市未成年人暑期工作会议召开

  6月20日上午,2017年上海市未成年人暑期工作会议在上海开放大学召开。今年暑期,本市各部门将协同联动,积极整合教育资源,共同回应好“暑期,孩子可以去哪里”的问题,为全市未成年人安全、...

  2017-06-21

  福建:全省高中会考共报考29.6万科次

  2017年6月福建省普通高中学生学业基础会考暨中职学校学业水平考试(试点)(以下统称高中会考)于6月17-19日顺利举行。

  2017-06-21


友情链接