锦州红盾信息网

当前位置:首页->市场动态->正文

热门标签
日期归档

决定完善中国政府奖学金资助体系

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-01-25    阅读:1998   

  财政部教育部印发通知提高中国政府奖学金标准

  财政部、教育部近日联合印发《关于完善中国政府奖学金资助体系和提高资助标准的通知》,决定完善中国政府奖学金资助体系,并提高资助标准。

  2015-02-05

  吸引优秀留学生推进高等教育国际化

  2015年1月,财政部、教育部联合印发《关于完善中国政府奖学金资助体系和提高资助标准的通知》(财教〔2015〕1号,以下简称《通知》),决定完善中国政府奖学金资助体系,并提高资助标准。为使...

  2015-02-05

  完善中国政府奖学金资助体系和提高资助标准的解读

  2015年1月,财政部、教育部联合印发《关于完善中国政府奖学金资助体系和提高资助标准的通知》(财教〔2015〕1号,以下简称《通知》),决定完善中国政府奖学金资助体系,并提高资助标准。

  2015-02-04

  内蒙呼和浩特进一步推动城乡教育资源均衡发展

  2015-02-04

  教育部与GLS全球巨星传奇俱乐部合作开展校园足球项目

  本报北京2月3日讯 今天,教育部与GLS全球巨星传奇俱乐部为共同签署合作的《中国青少年校园足球发展项目》,在北京八一学校举行新闻发布会。意大利球星内斯塔、马特拉齐以及西班牙球星萨尔加...

  2015-02-04

  国家体育总局:运动员文化教育将纳入教育体系

  本报长沙2月3日讯 长期以来,我国体育人才培养“围绕金牌转”,使得基层体校越办越萎缩,培养出来的运动员技能单一。在今天闭幕的2015年全国青少年体育工作会议上,运动员文化教育再度成为...

  2015-02-04

  全国各省份两会代表委员为教育发展建言献策

  近日,全国各省份两会陆续结束,教育仍是各地代表委员关注的热点话题,从汉字书写到科研人员待遇,从高中负债问题到少数民族地区双语教育问题,各地代表委员的视线覆盖了教育的各个领域。本...

  2015-02-04

  全国学校共青团创新试点工作总结会在北京召开

  会议深入贯彻落实团十七大和十七届三中全会部署,传达贯彻团中央书记处第一书记秦宜智关于学校共青团2014年工作的肯定及2015年要在思想引领、成长服务、权益维护、基础团务等领域继续大胆探...

  2015-02-03

  中国科技大学探索“科教结合”研究生培养模式

  中国科大在“所系结合”的传统人才培养模式的基础上,进一步推进科教协同育人,同时打破体制机制壁垒,融合科教“两张皮”,给学生带来了丰富的共享资源。

  2015-02-03

  袁贵仁:把握大势着眼大事 努力做好新形势下高校宣传思想工作

  2015-02-02

  全国3220万农村学生受益营养改善计划

  在举行的国务院政策例行吹风会上,教育部副部长鲁昕表示,目前,全国共有30个省份1315个县的所学校实施了农村义务教育学生营养改善计划,受益学生3220万人。

  2015-02-02

  全面提高农村学校教学质量

  《意见》从围绕建设现代农业加快转变农业发展方式、围绕促进农民增收加大惠农政策力度、围绕城乡发展一体化深入推进新农村建设、围绕增添农村发展活力全面深化农村改革、围绕做好“三农”工...

  2015-02-02

  留学低龄化趋势明显 基础教育应培养孩子世界眼光

  2015-01-30

  四部门发意见推进大学生“三走”常态化机制化

  各地各高校将结合实际制定本地区、本系统深入开展“三走”活动的实施意见,共青团中央将对各地各高校团委出台实施意见及落实情况进行跟踪督进考核。

  2015-01-30

  教育部:全面加强和改进新形势下高校宣传思想工作

  2015-01-30

  袁贵仁:学习贯彻落实《意见》精神是高校重要任务

  教育部召开学习贯彻《关于进一步加强和改进新形势下高校宣传思想工作的意见》精神座谈会。将《意见》提出的各项政策举措落实到办学理校实践中,落实到立德树人根本任务中,落实到办好中国特...

  2015-01-30

  特殊教育学校课程标准审议会议召开

  1月28日,教育部在京召开特殊教育学校课程标准审议会议,启动聋校、盲校和培智学校课程标准审议工作。教育部副部长刘利民、中国残联副理事长程凯出席会议并讲话。

  2015-01-30

  访隋广军:互动是推动高校智库建设的关键

  全国各高校正在兴起“智库”热。日前,广东外语外贸大学党委书记、广东国际战略研究院常务副院长隋广军向记者表示,中国特色高校新型智库建设亟待加强,高校智库与中央、地方各级部门的互动...

  2015-01-29

  “教育智库建设高层咨询会”在京举行

  2015-01-29

  全球新局势下的教育走向

  英国通信管理局的数据显示,有39%的3至4岁儿童在家使用平板电脑。而且,有很多家长确信平板电脑的教育软件可以帮助孩子学习。一项针对457名家长的调查中,有96%的家长认为孩子可以从教育软件...

  2015-01-29

  李卫红:加强语言文字规范化标准化信息化建设

  2015年全国语言文字工作会议1月27日在京召开。教育部副部长、国家语委主任李卫红出席会议并讲话。

  2015-01-29

  教育部决定批准80个国家级实验教学示范中心

  教育部办公厅日前下发通知,决定批准北京工业大学电子信息与电工技术实验教学中心等80个实验教学中心为国家级实验教学示范中心。

  2015-01-29


友情链接