锦州红盾信息网

当前位置:首页->市场动态->正文

热门标签
日期归档

广州大学城十所学校图书馆可通用阅览

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-01-23    阅读:719   

  广州大学城十校图书馆通用阅览服务已于10月1日正式启动,具体开放时间遵守各馆开放时间规定。持有广州大学城十校图书馆有效证件(学生为学生证,教工为校园卡)的读者均可凭本校有效证件与身份证同时使用,免费进入广州大学城十校的所有校区图书馆阅览。读者须在本馆开通“广州大学城十校图书馆借书服务”后,方可凭本校有效证件与身份证前往其他九校借阅图书。

  读者在网上下载“广州大学城十校图书馆借书服务”申请表(表格下载地址http://lib.gzhu.edu.cn/libweb/dxcssgl/Document/1227/1227.aspx),填好相关信息后,将纸质表格交由本馆通借通还工作人员进行审核批准,审核时间为5个工作日。首次前往其他学校图书馆的读者均需进行账户激活。

  读者开通服务有效期为1年,如遇临近毕业的读者,其使用本服务有效期结束时间不得晚于其毕业前30天。读者一年有限期期止,读者需再次提交续期申请表,由本校相关工作人员进行审批后,交由他校图书馆通借通还负责人进行服务的续期。续期期限为1年,可多次续期。

  可借图书范围仅限于各校流通外借的中、外文普通图书。参考书、工具书、古籍、期刊、学位论文等不外借文献不纳入本服务范围。

  此外,每个读者在服务有效期内可借阅5册图书,借书期限为30天。逾期按读者所在馆相关规定处理。


友情链接