锦州红盾信息网

当前位置:首页->市场动态->正文

热门标签
日期归档

美国2018年总统预算优先支持机会平等

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-01-05    阅读:957   

  据美国联邦教育部官网2017年5月23日报道,特朗普政府发布2018年总统预算,其中列出了一系列建议和优先发展事项,旨在确保每个学生有接受高质量教育的平等机会。通过此次预算,特朗普重申将教育决策权归还给家长、教育工作者以及各州领导人的承诺。教育领域重点投资项目包括:《残障人士教育法》(IDEA)和“传统黑人大学”(HBCU)等。教育部长德沃斯(Betsy DeVos)称,此次预算对美国学生的投资具有划时代意义。

  2018年总统预算主要提出五方面举措。

  第一,通过学校创造新的教育机遇。其中包括增加10亿美元用于特朗普首次提出的“增进选择以助儿童成功”项目(Furthering Options for Children to Unlock Success,FOCUS),由此对公开招生制度的学区和学校提供补助。另外,2.5亿美元和1.67亿美元分别用于“教育创新与研究”项目(EIR)和“特许学校补助金”项目。

  第二,对最需要支持的学生提供保障。其中149亿美元提供给“地方教育机构”(LEA)项目,以确保2500多万处境不利的学生能够获得优质课程和教学。另外,127亿美元用于维持联邦政府对《残障人士教育法》的投资,有助于为全国680万残障儿童和各州正在进行的工作提供服务。7.36亿美元用于“英语语言习得计划”(English Language Acquisition program),以实施有效的语言教学计划,帮助英语学习者提高英语水平。

  第三,简化高等教育资助政策。具体举措包括:加强佩尔奖学金计划,简化学生的贷款偿还制度,增加对HBCU和少数族裔服务机构的资金投入,以弥合入学率等方面差距,减少联邦工读项目等。

  第四,为教育创新提供支持。其中3.7亿美元用于教育创新和研究,4200万美元用于“支持有效教育者发展”基金项目(Supporting Effective Educator Development,SEED)。

  第五,简化现有程序。取消“支持有效教学州级资助计划”“21世纪社区学习中心项目”和“阅读障碍/综合扫盲发展基金”项目,将分别节省23亿美元、12亿美元和1.9亿美元。


友情链接