锦州红盾信息网

当前位置:首页->市场动态->正文

热门标签
日期归档

西区举办全民健身日启动仪式暨悦生田园健身径定向徒步活动

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-01-02    阅读:647   

  8月7日上午,随着一声发令枪响,西区全民健身日启动仪式暨悦生田园健身径定向徒走在西区隆昌健身驿站拉开序幕,在关瑞麟书记的带领下,西区所有领导班子成员都参加了今次的启动仪式和徒步走活动,中山市教体局李良副局长应邀参加。

  今年的全民健身日活动,西区将开展为期两周的系列活动,包括:西区全民健身日启动仪式暨悦生田园健身径启用定向徒步走活动、西区第四届社区男子篮球联赛、中医养生大讲堂等共9个大型活动,预计将近5000人参加活动。

  悦心田园健身径全程7公里,自然环境优美,是完全原生态的休闲、健身的好地方,适合于健步走、跑步、自行车、钓鱼、拓展运动、定向越野、农家乐等健身与养生的开展。本次徒步活动的参加人群来自全市各个镇区的徒步爱好者,还有来自佛山市顺德区的徒步爱好者,共有400多人,充分体现了全民健身的活动宗旨。徒步走分两个组别,分别是14公里组和7公里组,男、女组分别奖励前八名。这也是西区首次举办的大型徒步活动,西区悦生田园健身径定向徒步的成功举行,为区的全面健身日活动开了一个好头,奠定了一个良好的开端。

  希望通过“全民健身日”活动,引导大家树立“体育就是生活,健身与养生就是健康”的理念,进一步培养科学、文明、健康的生活方式,让健身与养生成为我们生活的一部分,让更多的人真正享受到体育带来的健康和快乐,让体育在人的全面发展与和谐社会构建中发挥更加积极的作用!

  

  

  

  


友情链接