锦州红盾信息网

当前位置:首页->市场动态->正文

热门标签
日期归档

绿茵点亮激情,“足”迹共绘梦想

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-12-19    阅读:618   

  金秋如画,丹桂飘香。10月27-28日 ,东凤镇同安小学校园内彩旗飘飘,激情飞扬, 2017年中山市“同安杯”足球精英赛在这里隆重举行,全市共有12支队伍参加比赛。

  本次“同安杯”足球精英赛于10月27日开幕。出席开幕式的有广东第二师范学院体育学院副院长张细谦,中山市教体局副局长李良,中山市教体局体卫艺科戴淼元,东凤镇党委书记林少明,以及赞助商,各村社区党委书记、支委,各中小学校长等。

  开幕式上,东凤镇党委委员刘燕文、中山市教体局副局长李良分别致辞。刘委员代表镇党委、政府对莅临现场的领导、嘉宾、新闻媒体记者以及关心和支持本次赛事的社会各界人士表示衷心的感谢,并预祝各代表队取得佳绩。李良副局长对近年来中山市校园足球取得的成绩给予了充分肯定,对本次大赛的举办表示热烈的祝贺,他还勉励各代表队赛出风格、赛出水平,推动校园足球的蓬勃开展。随后,东凤镇党委林少明书记宣布大赛正式开幕。

  接下来的两天赛事中,来自全市各小学的12支足球精英代表队展开了激烈角逐。本次赛事采用五人制比赛形式,经过两天奋战,东凤镇同安小学荣获冠军,东升裕民小学荣获亚军,港口中南小学荣获季军。获得4-8名的分别是神湾小学、南区竹秀园小学、东凤镇小沥小学、民众镇新平小学、东凤镇中心小学。同时,东凤镇同安小学、民众镇新平小学获得了优秀组织奖。

  2017年“同安杯”足球精英赛是中山市校园足球发展中的一次盛会,本次大赛的举行,有力地推动了学校健康体育、快乐足球的开展,也必将促进市、镇体育工作的整体提升,使素质教育得到有效的落实。

  

  

  

  

  

  


友情链接